На мониторах в салонах «Фронтекс» идет мультимедийная война

6 мая на мониторах и экранах ноутбуков во «Фронтекс» появились военные самолеты и танки, пылающий огонь в точках ожесточенных боев и фотографии с места военных сражений. Это война — точнее, ее мультимедийная карта, составленная группой энтузиастов спустя 68 лет с момента начала военных действий в памятном для нашего народа 1941 году. Уже много лет мы храним память об испытаниях, которые вынесла наша  страна и о ее героях. Это то, о чем особенно важно знать подрастающему, все более далекому от страшных событий поколению. Сегодня  память о военных событиях помогают хранить современный цифровые компьютерные технологии. Проект «Победители», разработанный компанией «Web-мастерская» и  творческой группой энтузиастов,  по-новому рассказывает, чем была для наших дедов эта война. Избегая пафоса и оценок, он объединяет исторические факты, современные воспоминания и архивные хроники.
Приглашаем всех в эти мирные солнечные дни вместе с нами вспомнить историю нашей страны. Мы надеемся, что это не только поможет освежить в памяти исторические факты, но и инициирует диалог между поколениями: воспоминания, включенные в проект — лишь малая часть того, что могут рассказать нам победители.
Поздравляем всех с праздником 9 мая и вместе с создателями проекта приглашаем желающих посетить сайт проекта www.pobediteli.ru и бесплатно скачать мультимедийный проект «Победители». Сохраним память о Великой войне и Великой победе надолго!

Тэги

Комментарии к новости «На мониторах в салонах «Фронтекс» идет мультимедийная война»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.