«Фронтекс» завоевал треть рынка компьютерной розницы Ярославля

Впечатляющие результаты по итогам 2008 года демонстрирует компания «Фронтекс». Cтали известны результаты очередного исследования, проводимого каждое полугодие аналитической компанией «Leancor» по заказу “Фронтекс”. Исследование показало уверенный рост сети компьютерных салонов “Фронтекс” по всем направлениям.Впечатляющие результаты по итогам 2008 года демонстрирует компания «Фронтекс». Cтали известны результаты очередного исследования, проводимого каждое полугодие аналитической компанией «Leancor» по заказу “Фронтекс”. Исследование показало уверенный рост сети компьютерных салонов “Фронтекс” по всем направлениям.
Выводы были сделаны на основе опросов, которые велись в декабре 2008 года и включали ответы респондентов, сделавших покупки компьютерной техники в Ярославле для домашнего использования за период с июля по ноябрь 2008 года, в том числе компьютеры в сборе, системные блоки, мониторы, ноутбуки и другие основные товарные группы.
Результаты показали существенное усиление позиций компании «Фронтекс».
Доля рынка компании на рынке компьютерной розницы в Ярославле выросла с 25% в декабре 2007 года до 32% в декабре 2008. Знание бренда «Фронтекс» выросло с 59% до 73%. Также отмечен рост долей в разрезе основных товарных групп, рост уровня посещаемости магазинов, а также индекса покупок в целом, и по основным товарным группам (отношения покупок к количеству посетивших торговую точку). По показателю знание/потребление “Фронтекс” на настоящий день уверенно лидирует, значительно опережая ближайших конкурентов.
В исследовании по традиции приняли участие все региональные и федеральные компании, торгующие компьютерной техникой, в том числе федеральные сети, торгующие бытовой техникой, а также федеральные специализированные магазины цифровой и компьютерной техники.


Комментарии к новости ««Фронтекс» завоевал треть рынка компьютерной розницы Ярославля»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.