«Русский Щит» защитит Вашу технику

Защита интересов своих покупателей является важной миссией для «Фронтекс». Бывают непредвиденные ситуации, когда техника, которая еще недавно радовала владельца, портится и уже не подлежит восстановлению и ремонту. «Фронтекс» предусмотрел этот случай и вместе со своим партнером — страховой компанией «Русская Корона» — рад предложить своим клиентам страхование компьютерной и офисной техники.
Сервисная программа «Русский Щит» от «Русской Короны» создана специально для защиты домашнего имущества. Теперь при покупке во «Фронтекс» любой законченной техники (компьютеров, ноутбуков, принтеров, МФУ и др., то есть уже собранных устройства, а не комплектующих) можно заполнить заявление и сразу, во время покупки, получить страховой полис.
Действие полиса распространяется на следующие случаи:

действие огня, в том числе от удара молнии,
взрыв газа, используемого в бытовых целях;
авария электросети и отключение электрической, отопительной, водопроводной, газовой, канализационной, телефонной связи и других сетей;
проникновение воды из соседних помещений;
наезд транспортных средств;
падение деревьев;
стихийные бедствия: наводнение, буря, ураган, ливень, град, обвал, оползень, выход подпочвенных вод, паводок, необычные для данной местности продолжительные дожди и обильные снегопады, сель, удар молнии, землетрясение, тайфун;
противоправные действия третьих лиц — попытка или совершение поджога, кражи, грабежа, разбоя, хулиганских действий;
падение летательных аппаратов либо частей и предметов из них.

 
Для того чтобы застраховать свою технику во «Фронтекс», Вам не придется идти никуда специально: сделать это можно прямо у кассы, в момент покупки техники.
Условия страхования:
В ассортименте Сервисной программы «Русский Щит» имеется 21 вариант. Варианты программы различаются в зависимости от срока и суммы страхования.

Программа может быть рассчитана на срок 12, 24 и 36 месяцев.
Страховая сумма может быть в размере 10000, 20000, 30000, 40000, 50000, 75000 и 100000 рублей.

Подробнее о вариантах программы «Русский Щит» смотрите здесь.
*Уточнить условия страхования, выбрать удобный тариф и рассчитать схему страхования можно с помощью менеджеров в любом салоне «Фронтекс» или по телефону Единой справочной службы 58-58-58.

Тэги

Комментарии к новости ««Русский Щит» защитит Вашу технику»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.