Мобильный Интернет — это просто!

Абонентам, идущим в ногу со временем, компания МТС предлагает простое и выгодное решение для доступа в Интернет — продукт «МТС Коннект». Тем, кому необходим полноценный Интернет не только дома, но и в кафе, на даче, в поезде или в командировке, предложение от МТС придется по вкусу.
«МТС Коннект» включает в себя тарифный план, предназначенный для передачи данных, «МТС Коннект-2» и оборудование для мобильного доступа в Интернет (РС-карту или USB-модем).
РС-карту или USB-модем можно приобрести не только вместе с тарифом «МТС Коннект-2», но и отдельно в салонах-магазинах МТС или в дилерских салонах. Для использования этого оборудования не требуются никакие специальные навыки: достаточно просто вставить sim-карту в устройство и подключить его к компьютеру, дальнейшая установка произойдет в автоматическом режиме.
МТС предлагает своим клиентам несколько видов простых и удобных модемов по исключительно выгодным ценам. Например, модель ZTE MF626 не только обеспечивает качественный доступ в сеть, но и имеет в комплекте карту памяти на 2 Гб.
Преимущества тарифного плана «МТС Коннект-2» так же очевидны:

Вы получите полноценный высокоскоростной доступ в Интернет с ноутбука или персонального компьютера в любое время в 82 регионах России и 129 странах мира, где действует GPRS-роуминг.
Вы подберете для себя наиболее оптимальный пакет Интернет-трафика по привлекательным расценкам — от 1 рубля за 1 Мегабайт.
Вы сможете пользоваться двумя SIM-картами (одна для голосовой связи, другая, подключенная на тарифный план «МТС Коннект-2» — для доступа в Интернет), это удобнее, чем постоянно переставлять одну SIM-карту из телефона в ноутбук и наоборот.

Продукт «МТС Коннект» — это готовое решение для полноценного доступа в Интернет в любом месте!
Подробности на сайте компании.
и по телефону (4852) 599-000

Тэги

Комментарии к новости «Мобильный Интернет — это просто!»
no image
Deathstalker

очередной выкидыш. Даже скорость связи не написана. А раз не написана - значит стыдно даже объявить.

no image
а вот и Гость

я так тоже думаю