Криминальная хроника за 5 апреля

5 апреля в 18.50 в Заволжском районе Ярославля на улице Орджоникидзе неизвестный нанес побои подростку 1995 г.р. и открыто похитил сотовый телефон. Нарядом патрульно-постовой службы по подозрению в совершении грабежа задержан ранее судимый мужчина 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело.
5 апреля в 22.15 в Кировском районе Ярославля на улице Магистральной неизвестный, угрожая ножом мужчине 1988 г.р., открыто похитил у него куртку и сотовый телефон. По подозрению в совершении разбойного нападения сотрудниками патрульно-постовой службы задержан ранее судимый мужчина 1981 г.р. Возбуждено уголовное дело.
5 апреля около 21.30 в Ленинском районе Ярославля на проспекте Ленина неизвестный сбил с ног мужчину 1989 г.р. и требовал передать ему деньги. Нарядом патрульно-постовой службы по подозрению в совершении преступления задержан житель Тутаевского района. Проводится проверка.
5 апреля в ОМ №2 (Заволжский) УВД по г. Ярославлю обратился мужчина 1967 г.р. с заявлением о том, что 2 апреля неизвестные путем свободного доступа из квартиры в Тепловом переулке похитили деньги в сумме 17 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый 1989 г.р. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения подписка о невыезде.
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
22 мая 2009 г. во Фрунзенском районе Ярославля в переулке Индустриальном неизвестная путем свободного доступа совершила кражу денег в сумме 5000 руб. из квартиры пенсионерки 1925 г.р. Сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая жительница Тутаевского района женщина 1991 г.р. Подозреваемой избрана мера пресечения подписка о невыезде. Ведется расследование.


Комментарии к новости «Криминальная хроника за 5 апреля»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.