В Рыбинске на рынке за покупку расплачиваются сувенирными купюрами

29 октября в 14.00 в Рыбинске на рынке на улице 9 мая в двух торговых ларьках неизвестная девушка при совершении покупок расплатилась сувенирными купюрами в виде книжных закладок. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Установлена подозреваемая — девушка 1989 г.р. Подозреваемой избрана мера пресечения подписка о невыезде.
29 октября днем в Дзержинском районе Ярославля на пр. Дзержинского неизвестные, разбив стекло автомашины ВАЗ-2109, открыто похитили автомагнитолу у женщины 1983 г.р. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены подозреваемые. Проводится проверка.
26 октября с фермы в деревне Ивашево в Борисоглебском районе неизвестными путем свободного доступа был похищен поросенок. Сумма ущерба 2700 руб. Установлены двое безработных подозреваемых 1985 г.р. Возбуждено уголовное дело.
Происшествия
В ночь на 29 октября на 116 км. автодороги Холмогоры мужчина 1967 г.р., житель Костромской области, управляя автомашиной «Ман» совершил наезд на пешехода двигавшегося по неосвященному участку проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травматический шок. Личность пешехода устанавливается. Проводится проверка.
Раскрыты ранее зарегистрированные преступления
В сентябре 2009 г. неизвестные совершили кражу автомашины ВАЗ-21011 с улицы Закгейма в Красноперекопском районе Ярославля. По подозрению в совершении данного преступления задержан молодой человек 1992 г.р. Подозреваемому избрана мера пресечения подписка о невыезде. Ведется расследование.
В ночь на 3 июня 2009 г. в Угличе неизвестные совершили кражу автомашины ВАЗ-21140, оставленную без присмотра в мкр. Мирный. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое мужчин 1989, 1984 г.р. Подозреваемому избрана мера пресечения арест. Ведется расследование.


Комментарии к новости «В Рыбинске на рынке за покупку расплачиваются сувенирными купюрами»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.