Криминальная хроника за 22 мая

22 мая в Дзержинском районе неизвестный из помещения тамбура в подъезде дома на улице Громова совершил кражу циркулярной электропилы. Сумма ущерба 3000 рублей. Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1974 г.р. Возбуждено уголовное дело.
22 мая около 14.00 в Заволжском районе на улице С. Орджоникидзе женщина 1976 г.р. в ходе ссоры нанесла ножевые проникающие колото-резаные ранения груди и живота мужчине 1970 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемой избрана мера пресечения подписка о невыезде. Ведется расследование.
Сотрудниками ОМ №5 (Фрунзенский) УВД по г. Ярославлю установлено, что в январе 2011 г. мужчина 1986 г.р., находясь в квартире на улице Светлой, похитил паспорта и водительские удостоверения двоих граждан. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 325 УК РФ (Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа).
22 мая в Угличе в районе гаражей на улице Волжской нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД задержан мужчина 1987 г.р., совершивший угон автомашины ВАЗ-21112 от дома на улице Опарина. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемому избрана мера пресечения подписка о невыезде.
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
22 мая в Угличе на улице Золотовой мужчина 1989 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-2109, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажир автомашины мужчина 1991 г.р. от полученных травм скончался на месте, пассажир мужчина 1990 г.р. госпитализирован с травмами. Проводится проверка.


Комментарии к новости «Криминальная хроника за 22 мая»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.