«Горячая линия» в Отделении ПФР продолжает работу

26 января в Отделение ПФР по Ярославской области на телефон «горячей линии» поступило около 150 обращений. На вопросы жителей области отвечали руководители и специалисты областного Отделения.
Тема валоризации пенсий с 1 января 2010 года по-прежнему остается актуальной. В связи с этим телефон «горячей линии» Отделения ПФР будет работать до конца февраля еженедельно по вторникам и пятницам с 10 до 12 часов. Номер остается прежним: (4852) 40-56-78.
В Управлениях (Отделах) ПФР в районах г. Ярославля и м.р. Ярославской области также работают телефоны «горячей линии». Прием в клиентских службах районных Управлений (Отделов) ведется в режиме полного рабочего дня и полной рабочей недели.
С 22 января в области проходит информационный марафон «Все о пенсиях». В каждом районе города и области руководители и специалисты территориальных органов ПФР встречаются с населением на базе общественных приемных партии «Единая Россия».
Кроме того, в Ярославской области начинает работу передвижная клиентская служба Отделения Пенсионного фонда.
Жители Некрасовского муниципального района первыми оценят новую форму обслуживания населения специалистами ПФР: 28 января с 11 часов будет проводиться прием в п. Вятское, затем мобильная клиентская служба направится в отделение Кресцово сельского поселения Красный Профинтерн (начало приема в 14 часов).


Комментарии к новости ««Горячая линия» в Отделении ПФР продолжает работу»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.