«ЦентрТелеком» повысил тарифы на телефонные переговоры

С 1 марта «ЦентрТелеком» повысил тарифы на телефонные переговоры. Теперь обязательный ежемесячный платеж при любом тарифном плане составляет 130 вместо прежних 120 рублей. Те, кто пользуется "безлимиткой", заплатят не 180, а уже 200 рублей. При поминутной тарификации каждые 60 секунд "выльются" в 24 копейки.
К уже существующим тарифным планам с 1 марта добавились еще два новых — "социальный" и "выходной". Первый включает в себя плату за 100 минут ежемесячно в размере 22-х рублей. Все, что наговорено свыше лимита, оплачивается по 32 копейки за минуту. Выбирая тарифный план "выходной", абонент может неограниченно звонить в выходные и праздничные дни за 115 рублей в месяц. Общение по будням обойдется в таком случае 24 копейки в минуту, об этом сообщает ГТРК «Ярославия».
"Повышение связано с общими инфляционными процессами. Уже довольно длительное время тарифы не меняли. При том, что инфляция за это время уже составила десятки процентов, с 1 марта меняются на 8-10% платежи", — пояснил начальник управления маркетинга и развития бизнеса верхневолжского филиала ОАО "Центртелеком" Дмитрий Селезнев.
А установка телефона в квартиру, наоборот, подешевела. В Ярославле и Рыбинске — с 5 до 4 тысяч рублей.


Комментарии к новости ««ЦентрТелеком» повысил тарифы на телефонные переговоры»

Ой как эти ЦТК достали :(