Прогресс-металлолом (ООО)

Компания "Прогресс-металлолом" организует прием и вывоз металлолома, а также: резка металла и металлоконструкций, демонтаж объектов и вывоз строительного мусора. Прием и вывоз макулатуры.

Адрес
150052, Ярославский район, деревня Суринское, дом 2
Телефоны
Время работы
пн-вс 8:00-19:00


О компании

 

Мы принимаем лом цветных металлов на собственной территории. Наша площадка удобно расположена на юго-западной окружной дороге (ЮЗОД) г. Ярославля и снабжена всем необходимым оборудованием, позволяющим нашим специалистам-приемщикам быстро принять точное количество металлолома от клиентов. Примем цветной лом и лом черных металлов.

Расчет производим на месте.

Пункт приема металлолома в Ярославле расположен по адресу: дер. Суринское, д. 2, по левой стороне по направлению в Москву, сразу после спуска с моста ЮЗОД г. Ярославля, либо по правой стороне по направлению из Москвы, непосредственно перед мостом ЮЗОД г. Ярославля.

Весь персонал аттестован и прошел специальное обучение, подтвержденное соответствующими свидетельствами. Деятельность лицензирована и полностью соответствует закону.

С нами прием металлолома в Ярославле будет оперативным и честным.

На площадке установлены специализированные автомобильные электронные весы платформенного типа, предназначенные для самого точного взвешивания. Точность весов подтверждается регулярными официальными поверками.

Наши оперативные бригады на собственном автотранспорте вывезут металлолом, а также быстро и грамотно осуществят резку и демонтаж металлоконструкций.

Обеспечим быструю зачистку территории от металлоконструкций с вывозом и последующей утилизацией металлолома и строительного мусора.

Приглашаем к сотрудничеству организации. Работа с нами выгодна! Многие сотни организаций состоят с нами в долговременных партнерских отношениях на взаимовыгодных условиях.


Отзывы об организации «Прогресс-металлолом»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.