Ярославцы были шокированы суммами в январских квитанциях по оплате услуг ЖКХ

Ярославцы были несколько шокированы суммами, появившимися в январских квитанциях по оплате услуг ЖКХ. Стоимость выросла в среднем не на 30 процентов, как обещали, а на все 70-80 процентов. Для сравнения стоит посмотреть квитанцию за январь прошлого года. Оказывается, начисление квартплаты за первый месяц нового года, который существенно ощутили все ярославцы, произведено с нарушением.
"Есть вопросы от населения о неправильности применения тарифов на воду и вывоз твердых бытовых отходов, и их сбор. По этому поводу мы сегодня проводим проверку. Здесь есть нарушения со стороны муниципальных образований. Наша задача — привести в соответствие и сделать перерасчет потребителям по неправильности применения тарифов. Отработаны и приняты решения по поручению губернатора по снижению цены тепла. Это незначительная сумма. Она разнится от 3 до 8 процентов в общем объеме стоимости услуг",цитирует зам. губернатора области Андрея Епанешникова ГТРК «Ярославия».
Сейчас проводится проверка по фактам неправильного применения ряда тарифов. Также ярославцы могут сами обратиться в областной департамент жилищно-коммунального хозяйства по телефону (4852) 72-83-21. Зам. губернатора пообещал, каждый случай рассмотрят индивидуально.


Комментарии к новости «Ярославцы были шокированы суммами в январских квитанциях по оплате услуг ЖКХ»
no image
Гость

Да, шоу начинается!!! С ростом тарифов на комуналку на все цены поползут вверх! Уважаемые господа чиновники, где взять средства при нынешней безработице? Вы же не пойдете убирать улицы, воспитывать детей в детских садах и др, а труд-то этот безценен! Нет, точнее его оценили 4330 руб. в месяц. И на что этого хватит?

no image
Гость

Наши чиновники видимо забыли что бывает в России с властью которая гнобит народ,думаю дождутся...полыхнет так что опять 70 лет разгребать будем....

no image
Гость

Власть прекрасно понимает, что народ остается без работы, теряет в зарплате, и все равно поднимает цены на ЖКХ. Да уж, что то нехорошее назревает. Как жить будем, хрен его знает.

no image
Оля

Мне очень интересно сколько % мы уже оплачиваем 100, 200 или 300?