Ветераны войны получили получили более тысячи билетов на проезд в железнодорожном транспорте

Ветераны ВОВ и их сопровождающие в кассах Северного железнодорожного агентства (Северная магистраль) оформили более 1 тыс. бесплатных билетов для поездок с 3 по 12 мая.
В соответствии с решением Правительства России, с 3 по 12 мая 2010 года ОАО «Российские железные дороги» предоставляло инвалидам и участникам Великой Отечественной войны право бесплатного проезда в поездах дальнего следования всех категорий (включая фирменные и скоростные) по всей территории страны.
За время действия льготных условий Северным железнодорожным агентством (структурное подразделение Северного филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания») был оформлен 1 051 билет для 396 ветеранов и 154 сопровождающих лиц.
В том числе, в Ярославле правом бесплатного проезда воспользовались 131 ветеран и 54 сопровождающих — для них было оформлено 296 билетов. В Иванове и Костроме — по 150 билетов.
Самые популярные направления путешествий ветеранов из городов Северной железной дороги — это Москва и Санкт-Петербург. Также ветераны оформляли билеты в Архангельск, Череповец, Белгород, путешествовали между городами Республики Коми, ездили в другие города. Количество поездок, совершаемых каждым пассажиром-ветераном в установленный период времени, не было ограничено.


Комментарии к новости «Ветераны войны получили получили более тысячи билетов на проезд в железнодорожном транспорте»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.