В Ярсоцбанке новый руководитель

1 июня 2010 года на должность Президента-Председателя Правления ОАО «ЯРСОЦБАНК» назначен Виталий Миронов. Приказ о вступлении в должность был подготовлен на основании решения заседания Совета директоров банка и уведомлении Главного управления Банка России по Ярославской области о согласовании кандидатуры Миронова Виталия Викторовича на должность Президента-Председателя Правления ОАО «ЯРСОЦБАНК».
Ранее Виталий Викторович работал в должности руководителя проекта группы по интеграции активов и управления проектами Промсвязьбанка.
Перед новым руководителем акционеры Ярсоцбанка поставили задачу технического завершения процесса слияния с Промсвязьбанком до конца 2010 года. В данный момент в Ярсоцбанке успешно решена задача запуска основных интеграционных процессов, предшествующих созданию единой банковской структуры с Промсвязьбанком. Ярсоцбанк осуществляет свою деятельность на основе единых с Промсвязьбанком банковских продуктов, на унифицированном программном обеспечении, по общим стандартам качества обслуживания клиентов.


Комментарии к новости «В Ярсоцбанке новый руководитель»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.