В Ярославле приостанавливается выпуск бесплатной понедельничной «Комсомолки»

Почти год ярославцы получали в подарок понедельничный выпуск «Комсомолки». За это время многие уже привыкли, что в понедельник с утра можно по пути на работу прихватить газетку у распространителей. К сожалению, временно по понедельникам бесплатная «Комсомольская правда» выходить не будет.
Но самые свежие новости Ярославля и федеральные новости вы сможете по-прежнему читать в ежедневных выпусках, начиная со вторника. По четвергам вас также будет ждать любимая «толстушка» с интересными материалами и подробной телепрограммой. И, конечно, вы так же сможете найти массу полезных советов в наших спецпроектах «Ваш дом», «Личные деньги», «За покупками», «Образование и работа» — как сделать квартиру уютной, модной и современной, как лучше хранить деньги во время кризиса, какие права есть у студентов и абитуриентов, как правильно вести себя с работодателем.
Не стоит забывать, что «КП» продолжает конкурсы и акции, которые не оставят вас равнодушными.
Так же не забывайте о сайте KP.RU. Кроме заметок из бумажной версии газеты, разнообразных новостей, вы найдете там множество интересных вещей: видеоролики и аудиорепортажи, фотогалереи, свежие городские новости, полезные справочники, конкурсы, тесты и развлечения.
Кстати, постоянная понедельничная рубрика «Спроси у «Комсомолки» теперь будет публиковаться в газете по вторникам.

Тэги

Комментарии к новости «В Ярославле приостанавливается выпуск бесплатной понедельничной «Комсомолки»»
no image
Юпитер-3

Я бы покупал, но у меня в "Ярославских магазинах" только толстушку продают в 6-м микрорайоне. Надо чтобы продавали везде.