В Ярославле начались плановые отключения горячей воды

В Ярославле после отключения отопления пришла очередь планового отключения горячей воды. Первые трехдневные опрессовки уже начались, более продолжительное отсутствие комфорта запланировано на начало июня.
Со 2 июня отключат горячую воду на «Резинотехнике», с 11 июня — у тех, кто «приписан» к котельной от дизельной аппаратуры. Далее начнутся гидравлические испытания на «Нефтестрое» и Московском проспекте. В июле без воды останутся Средний и Нижний поселок, а также часть центра. Последними в этом списке стоят Дзержинский район и Пятерка, здесь горячей воды не будет с конца июля.
К 10 августа все плановые работы завершат и проведут повторную опрессовку, чтобы выявить все «слабые места» до начала отопительного сезона. Все управляющие организации должны предупреждать жильцов о проведение ремонтных работ за три дня. Если этого не произошло, можно жаловаться в департамент городского хозяйства мэрии Ярославля.


Комментарии к новости «В Ярославле начались плановые отключения горячей воды»
no image
Гость

Как же плохо городскому жителю без водички горячей! Опять в тазиках греть.... :-)

no image
Sky Cat

А у некоторых газовые колонки. Им не страшны отключения.

Не знаю, как "... Дзержинский район ..., здесь горячей воды не будет с конца июля, а вот в 8-ом мкр-не, на ул Строителей, уже отключена вода с 18 - 22 мая.

no image
НГ

Уважаемые! Подскажите, где же все-таки можно найти график отключения горячей воды (в подробностях) ???

no image
Гость

Какого числа отключат горячую воду на суздалке?

no image
Светлана4130

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на улице Нефтяников 3 отключили горячую воду. С чем это связано????? И когда ее снова включат???? Говорили, что на три дня. Прошло уже пять!!!!! Спасибо

no image
Светлана4130

Тут вообще кто - то отвечает на комментарии??

no image
Sky Cat

А кто должен вам отвечать? Уж точно не официальные представители управляющих компаний. Они только на официальные запросы отвечают.