В Ярославле началась «борьба» за дороги города

В Ярославле началась настоящая борьба за дороги. Открытый аукцион на проведение ремонта дорог в областном центре не состоялся, и сэкономить сотни миллионов рублей областной казне не удалось. Несколько километров дорожного полотна в городе обновят по максимальной возможной цене — за 1 миллиард 200 миллионов рублей. Сбивать эту цену оказалось некому.
Комиссия из 7 дорожно-строительных организаций к аукциону допустила только одну фирму. Автоматически она становится победителем без проведения торгов в течение трех дней. Свое несогласие с процедурой проведения открытого конкурса уже высказали остальные участники. По их мнению, они предлагали наиболее выгодные для региона условия, сообщает ГТРК «Ярославия».
«Я считаю, что наше предприятие при участии в аукционе могло дать экономию где-то 15-20 процентов для городской казны и бюджета Ярославской области. Работая в Москве и Санкт-Петербурге, я впервые столкнулся с таким откровенным подходом — отклонение фирмы по надуманным причинам. Сегодня нами подана жалоба в антимонопольную службу, в прокуратуру Ярославля по вопиющим недостаткам. Завтра будет подана жалоба в администрацию президента», — сказал генеральный директор ООО «Балтстрой» Михаил Шишкин.
Борьба за ярославские дороги продолжится, когда встанет вопрос о реконструкции Московского проспекта


Комментарии к новости «В Ярославле началась «борьба» за дороги города»
no image
SERGEJ

ВОПИЮЩИЙ УЖАС НАШЕГО ГОРОДКА- КУДА СМОТРИТ СЕРЁЖА ВАХРУКОВ,ЧЁ-ДЕНЬГИ-ТО НА ДОРОГЕ ВАЛЯЮТСЯ, И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОНКУРС,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ МЕДВЕДЕВУ ПРО ЭТИ БЕЗОБРАЗИЯ!

no image
Дмитрий 12121

Ничего нового :(
Самое печальное в этом то, что дороги опять будут ненадлежащего качества и их опять будут ремонтировать (рекоструировать) через пару лет.
а что Вы хотели? зарплата у чиновников маленькая, а жить хорошо хочется.