В начале февраля в Сочи пройдет Зимняя музыкальная конференция

Зимняя музыкальная конференция делает ночи в Сочи нескучными. В 2011 году в рамках SWMC в городе пройдет около двадцати вечеринок в которых примут участие топовые российские и иностранные диджеи и музыканты — Владимир Фонарев, DJ Groove, Spy.Der, Владимир Трапезников, Grad, Коля, DJ Pavel Volya & Tim Ivanov, DJ Feel, Эд Космонавт, Peyton, Andy Daniell, Jonty Skrufff и многие другие. Самые яркие представители клубной жизни Ярославля станут гостями и участниками этой конференции уже во второй раз.
Итак, нескучные сочинские ночи будут проходить вместе с делегацией диджеев, музыкальных деятелей и специалистов ночной клубной жизни Ярославля. Такой неподдельный интерес со стороны жителей нашего города к Сочинской конференции начался еще 4 года назад, когда первым представителем Ярославля на ней стал хореограф Антон Косов.
Теперь проблемы и способы улучшения музыкальной жизни Ярославля на уровне страны едут обсуждать и решать руководство и резиденты одного из крупнейших клубов «Король королю» и телевизионная передача «Антология нравов».
Как показывает опыт прошлого года, большинство тем, поднятых на конференции, явились столь живыми и актуальными для представителей большинства клубов страны, приехавших в Сочи, что время обсуждения в секции зашкаливало все регламенты.
SWMC — представительный форум профессионалов музыкального и клубного бизнеса — проводится в Сочи уже в шестой раз. По традиции он пройдет в первый уик-энд февраля в Marins Park Hotel и будет состоять из двух частей — двухдневной деловой программы и ночного блока — серии вечеринок, представленных известными музыкальными лейблами и промо-группами.
За шесть лет Конференция преодолела огромный путь: с 2004 года количество зарегистрированных участников SWMC увеличилось в десять раз. Дело не только повышенном внимании к Конференции, и не в том, что участников стало больше. Это показатель серьезного роста клубной и музыкальной индустрии России. Она набирает силы, она видоизменяется. Этот ребенок не только встал на ноги, но и научился ходить. Теперь, когда он стал выше и сильнее, ему открываются новые горизонты. Мы хотим, чтобы Конференция росла вместе с индустрией, чтобы поднимаемые на SWMC 2011 темы полностью соответствовали новому состоянию индустрии.
Принцип ночной программы SWMC в 2011 году — «лучше меньше, да лучше». Принципы формирования вечеринок Александр Винник, исполнительный директор Зимней музыкальной конференции в Сочи объясняет так: «В свое время нам казалось, что больше — это всегда лучше. Но, со временем, мы решили не гнаться за количеством, а сконцентрироваться на качестве. Тому есть объективные причины. Клубов в Сочи стало меньше, желающих сделать свои вечеринки — намного больше. Теперь мы учимся выбирать лучших».
Результат такой селекции налицо. В 2011-м под эгидой SWMC в Сочи пройдут вечеринки самых популярных отечественных лейблов и промо групп.
Бренд Miller дарит делегатам SWMC два ключевых мероприятия. 3 февраля Конференция откроется вечеринкой популярного московского клуба Rolling Stone Bar & Tattoo. Это существующее чуть больше года заведение сегодня является фаворитом столичных ночных жителей и неприменно фигурирует в журнальных списках самых популярных клубов города. В Сочи Rolling Stone Bar представляют диджеи-резиденты — Kurchenko Family и Евгений Бакаев. А 5 февраля под эгидой Miller проводится вечеринка знаменитого московского клуба «Крыша Мира». В эту ночь свои сеты отыграют резиденты клуба Spy.der, Владимир Трапезников и Nils.
В пятницу ночную программу Конференции продолжит вечеринка торговой марки Marlboro, I.AM [now] @ SWMC, которая представит публике несколько весьма неожиданных творческих дуэтов: DJ Kolya выступит вместе с британским вокалистом Peyton, а DJ Pavel Volya отыграет свой диджей-сет вместе с ударником-профессионалом Tim Ivanov. Также 4 февраля в рамках Зимней музыкальной конференции в клубах «Небо», «Плазма», Los Palmas и «Посольство Ямайки» пройдут вечеринки «Арма 17», We are the Break, Audio School и Flash Records In Session.
В субботу стоит обратить внимание на клуб «Небо», который примет у себя резидентов лейбла Владимира Фонарева Digital Emotions. В Circus пройдет вечеринка Free Your Mind DJ Grad'а, диджеи питерского Radio Record выступят в клубе «Плазма», а резиденты Garage Sound System и их особый гость, берлинский диджей и радиоведущий Jonty Skrufff отыграют в Los Palmas.
Ярославль уже сидит на чемоданах с готовностью общения, объединения и внесения новшеств в музыкальную жизь нашей страны.
Полную дневную и ночную программу SWMC 2011 можно найти на официальном сайте Конференции www.swmc.ru.


Комментарии к новости «В начале февраля в Сочи пройдет Зимняя музыкальная конференция»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.