УФАС подозревает ОАО «МРСК Центра» в несвоевременном устранении низкого напряжения на сетях

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудило дело в отношении ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» по признакам нарушения части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции», запрещающей занимающему доминирующее положение хозяйствующему субъекту действия, которые могут привести к ущемлению интересов других лиц.
Признаки нарушения усматриваются в несвоевременном устранении низкого напряжения в размере 190 В на принадлежащих обществу электрических сетях в районе села Устье Ярославского района.
Дело возбуждено на основании жалобы гражданки г. Ярославля на трехмесячное бездействие ОАО «МРСК Центра» по устранению неполадки, в результате которого заявительница была лишена комфортных условий нахождения на приусадебном участке в с. Устье.
«Сетевая организация обязана передавать энергию, качество которой должно соответствовать установленным требованиям в размере 220 Вольт и в случае возникновения неисправностей своевременно реагировать. Граждане Российской Федерации имеют право на бесперебойное получение коммунальных услуг надлежащего качества»,комментирует руководитель управления Наталия Сибрикова.


Комментарии к новости «УФАС подозревает ОАО «МРСК Центра» в несвоевременном устранении низкого напряжения на сетях»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.