ТГК-2 в Ярославле перешла на усиленный режим работы

Главное управление ОАО «ТГК-2» по Ярославской области готово к работе в дни низких погодных температур. Для обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения на всех станциях ярославского управления включено дополнительное оборудование, так называемые пиковые водогрейные котлы и пиковые бойлеры. Усилен контроль за работой всего технологического оборудования, организован ежедневный объезд наружных тепловых сетей.
Для обеспечения достаточного теплоснабжения на всех энергообъектах ярославского управления ТГК-2 выдерживаются необходимые тепловые и электрические нагрузки. В настоящее время температура теплоносителя в подающих магистралях от всех теплоисточников — более 110 градусов, и будет увеличиваться в зависимости от температуры за окном. По прогнозам ярославских метеорологов, с 26 января по 1 февраля в Ярославской области установится аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха составит -19 — 23 градуса. Ночью температура снизится до -20 — -25, временами до -27 — -30 градусов Цельсия. Днем примерно -17 — -22. Ослабевать морозы начнут только с 3 февраля.
В связи с наступлением холодов специалисты ярославского управления ТГК-2 рекомендуют владельцам зданий усилить контроль за работой систем отопления и горячего водоснабжения.

Тэги

Комментарии к новости «ТГК-2 в Ярославле перешла на усиленный режим работы»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.