ТГК-2 подводит итоги отопительного сезона в Ярославле

Накануне, 3 мая, согласно Постановлению мэрии Ярославля завершился отопительный сезон.
«Особенностью прошедшего отопительного сезона стала некачественная подготовка внутридомовых систем теплоснабжения. Поэтому в жилых помещениях были колебания температуры, что вызвало немало нареканий со стороны жителей города», — отметил и. о. управляющего директора Главного управления по Ярославской области Олег Семиглазов.
В целях подготовки к отопительному сезону 2011-2012 гг. в Главном управлении ТГК-2 по Ярославской области сформирована и реализуется ремонтная программа. Большая часть ремонтных работ будет проведена в межотопительный период с мая по сентябрь текущего года. Основное внимание в период ремонтной кампании 2011 года будет уделено ремонту и реконструкции градирен и дымовых труб Ярославских ТЭЦ. Реализация проектов в первую очередь окажет позитивное влияние на экологическую обстановку в регионе. Реконструкция градирен позволит не только повысить качество и надежность энергоснабжения потребителей ТГК-2 в регионе, но и увеличит срок службы оборудования, даст возможность более эффективно охлаждать циркуляционную воду.
Работа по перекладке тепловых сетей является неотъемлемой частью всей ремонтной кампании. В текущем году в городе силами ТГК-2 будет переложено более 4 км сетей в городе. В Центральном районе города основные работы будут вестись по улицам Салтыкова-Щедрина, Некрасова и Андропова.


Комментарии к новости «ТГК-2 подводит итоги отопительного сезона в Ярославле»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.