Промсвязьбанк спонсировал Детский фонд

Перечислив очередной транш в адрес Ярославского регионального отделения Российского детского фонда, Промсвязьбанк полностью выполнил свои финансовые обязательства Генерального спонсора ЯРО РДФ в 2011 году.
Соглашение о спонсорстве было заключено в 2009 году между Ярославским отделением РДФ и ОАО «ЯРСОЦБАНК». Банк взял обязательство ежегодно перечислять 200 000 рублей на реализацию программ фонда в Ярославской области, в числе которых - «Глухие дети», «Детский диабет», «Детский церебральный паралич», «Дети погибших отцов», «Стипендиаты» и другие программы помощи детям-инвалидам и детям сиротам. Промсвязьбанк, став правоприемником Ярсоцбанка, продолжил работу в рамках Соглашения с ЯРО РДФ, а также по всем другим благотворительным проектам регионального банка.
Председатель ЯРО РДФ Сергей Николаевич Овчинников поблагодарил банк за сотрудничество и отметил, что на сегодняшний момент банк - единственный из числа спонсоров, ни разу не нарушивших взятые перед Фондом обязательства, значит - обязательства перед детьми, которые нуждаются в лечении и заботе. «С Ярсоцбанком мы были вместе с момента его основания. Сейчас это сотрудничество с успехом продолжается с Промсвязьбанком», - добавил Сергей Овчинников.


Комментарии к новости «Промсвязьбанк спонсировал Детский фонд»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.