Промсвязьбанк предлагает новые карты Visa Gold с высоким уровнем защиты

Промсвязьбанк начинает эмиссию для ярославцев, а так же клиентов других регионов России, совмещенных банковских карт с микропроцессором (чиповых) Visa Gold.
Карты Visa Gold с чипом международного стандарта EMV предоставляют клиентам максимальный уровень защиты при проведении платежей. Вся информация, необходимая для оплаты картой, зашифрована в самом чипе, что делает минимальным риск перехвата данных мошенниками. Кроме того, скорость проведения операций по картам с чипом часто выше, чем по картам с магнитной полосой.
Также для удобства клиентов ярославских офисов на картах Visa Gold Промсвязьбанка сохраняется полнофункциональная магнитная полоса.
Оформить чиповую карту Visa Gold можно в любом ярославском офисе Промсвязьбанка. Замена действующих банковских карт с магнитной полосой будет производиться при их очередном перевыпуске. Стоимость обслуживания чиповых карт для клиентов не увеличится. Тарифы на выпуск и обслуживание карт Visa Gold опубликованы на сайте банка.
Общий объем действующих банковских карт Промсвязьбанка составляет около 1 000 000 штук на 1 июля 2011 года.
С 1 августа клиенты Промсвязьбанка пользуются банкоматами Альфа-банка на тех же условиях, что и банкоматами своей сети. Объединенная сеть Промсвязьбанка и Альфа-банка сейчас включает более 3000 банкоматов почти в 300 населенных пунктах России. В Ярославской области: Ярославль, Ярославский район, Тутаев, Рыбинск, объединенная сеть насчитывает 152 банкомата.


Комментарии к новости «Промсвязьбанк предлагает новые карты Visa Gold с высоким уровнем защиты»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.