Предприятиям Ярославской области дали отсрочку по налоговым платежам

Вступило в силу постановление «Об утверждении Порядка проведения реструктуризации задолженности организаций и индивидуальных предпринимателей».
Как сообщает пресс-служба Правительства области, постановление определяет порядок, сроки и условия реструктуризации задолженности перед областным бюджетом.
850 миллионов долгов ярославских предприятий, организаций, частных предпринимателей перед областным бюджетом решено получать в течение нескольких лет. Отсрочку по задолженности получат все, кто подаст заявления в правительство области в срок до 1 июня.
"Во-первых, мы заинтересованы, чтобы все платили. Во-вторых, в условиях кризиса сложности с платежами возникают. Решения по реструктуризации предусматривают, если долги появились на 1 февраля, все имеют возможность подать заявление и платить длительный период — по платежам 4 года, а по пени и по штрафам еще на 4 года. Им легче будет платить текущие платежи. Наши плательщики через департаменты подают заявления. Срок до 1 июня, когда можно будет участвовать в выгодном для всех деле — 4-8 лет, плюс возможность списания — это условия взаимовыгодные — для всех",так прокомментировал решение Правительства области директор областного департамента финансов Анатолий Федоров.


Комментарии к новости «Предприятиям Ярославской области дали отсрочку по налоговым платежам»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.