Предприниматели Ярославля не поделили торговый центр

Конфликт предпринимателей в Заволжском районе Ярославля вышел из-под контроля. Коммерсанты начали драться за свою собственность. «Бойня» происходила в здании кинотеатра "Аврора", пострадали три женщины.
Причина всему — строительство нового торгового центра. В него дружно вложили деньги 118 человек. А потом потеряли взаимопонимание — стали делить акции. И теперь вместе вот-вот лишатся участка, на котором стоит почти готовый объект.
В конфликте инвесторов попытались разобраться в администрации района. Весь год приглашают стороны на собрания, но договориться все равно не получается. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. Расставить приоритеты и выделить ту и другую сторону мы не можем. Точку должен поставить суд", — пояснил глава администрации Заволжского района Ярославля Андрей Мамонтов.
Суд идет давно. Спор не решается. Одни хотят продолжения строительства — сначала завершить одно здание, а потом приступить ко второму — там, где уже ждет готовый фундамент. Другая группа инвесторов наоборот боится, что все потеряют, об этом сообщает ГТРК «Ярославия».


Комментарии к новости «Предприниматели Ярославля не поделили торговый центр»
no image
Гость

Как тут неправильно написали.
Какая бойня?.люди,в о сновном женщины,стояли у входа и Ринг налетает с кулаками (ПОСМОТРИТЕ САМИ ! ПРАВДУ НАДО ПИСАТЬ!)