Пенсионный фонд по Ярославской области объявляет о конкурсе журналистов

Начинается конкурс журналистов на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики, объявленный Отделением ПФР по Ярославской области. К участию в конкурсе приглашаются журналисты областных и районных лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов. Материалы, опубликованные в СМИ в период с 1 января по 30 ноября 2010 года, могут быть представлены редакциями, либо самими журналистами, независимо от количества СМИ, в которых были опубликованы их работы.
Цель конкурса — привлечь средства массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, повысить уровень информированности журналистов и общественности о работе пенсионной системы России и об открывающихся возможностях по приумножению будущей пенсии для молодых россиян.
Итоги конкурса будут подведены не позднее 20 декабря 2010 года. Члены конкурсной комиссии выберут победителей в семи основных номинациях, в каждой из которых будут присуждены дипломы Первой, Второй и Третьей степеней.
Более подробно с порядком проведения и условиями конкурса можно ознакомиться на Интернет-странице Отделения на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации.
Отделение Пенсионного фонда по Ярославской области призывает журналистов региона, объективно освещавших материалы по социальной тематике, по совершенствованию пенсионной системы, тем самым участвовавших в пропаганде деятельности Пенсионного фонда, связанной с выполнением важнейших государственных задач, принять участие в конкурсе на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики.


Комментарии к новости «Пенсионный фонд по Ярославской области объявляет о конкурсе журналистов»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.