К сетям Ярэнерго подключен завод готовых лекарственных форм «Р-Фарм»

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» осуществил технологическое присоединение к своим сетям завода по производству готовых лекарственных форм «Р-Фарм» на базе бывшего завода детского питания. Всего согласно договору на техприсоединение завод получил 2 100 кВт мощности, включая существующую у завода детского питания мощность 600 кВт.
Для подключения объекта к электросетям филиала энергетики выполнили работы по строительству двух кабельных линий напряжением 10 кВ от подстанции 110/10 кВ «Брагино» до трансформаторного пункта завода. Ввод в эксплуатацию завода «Р-Фарм» запланирован в мае 2011 года.
Работа энергетиков отмечена благодарственным письмом правительства Ярославской области от имени заместителя губернатора Ярославской области Виктора Костина. В письме отмечается активное участие филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» в реализации инвестиционных проектов региона.
«Наиболее значимым в рамках развития фармацевтического кластера является проект строительства завода готовых лекарственных форм «Р-Фарм». Выражаю искреннюю благодарность правительства Ярославской области коллективу филиала за поддержку и содействие в четкой организации взаимодействия с инвестором и выполнение поставленных в жесткие сроки задач. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество в реализации социальных проектов», — говорится в письме.

Для справки:
Завод по производству готовых лекарственных форм «Р-Фарм» в Ярославле станет одним из первых российских предприятий по выпуску стерильных инъекционных форм высокотехнологичных лекарственных средств в соответствии с международными стандартами. На предприятии будет осуществляться полный цикл производства около 400 наименований рецептурных препаратов.


Комментарии к новости «К сетям Ярэнерго подключен завод готовых лекарственных форм «Р-Фарм»»
no image
mTnsss

Интересно однако