К 1000-летию Ярославля выпущены банковские карты

Северный банк Сбербанка России приступил к выпуску пластиковых карт, посвященных 1000-летию Ярославля, и первые карты уже обрели своих владельцев.
Еще летом прошлого года 2008 года этот совместный проект мэрии Ярославля и Сбербанка был представлен общественности, и в течение полугода шла серьезная подготовительная работа. Основная цель проекта — популяризация празднования юбилея города как в России, так и за рубежом, и для реализации этой цели банковская карта выбрана не случайно. Пользователями банковских карт на сегодняшний день являются люди самых разных возрастов и социальных групп, данный продукт является достаточно массовым, а популярность использования карт постоянно возрастает: на сегодня только в Северном банке более миллиона держателей БК.
На картах изображены популярные и узнаваемые места-символы Ярославля. Это Знаменская башня, беседка на Волжской набережной и театр имении Волкова.
Банковские карты предназначены для самых широких слоев населения. Статус карт — от самой демократичной до класса Gold.
Уже в феврале будет выдано порядка 30 тыс. таких карт. Все предприятия и организации, начиная с февраля оформляющие в банке зарплатный проект, будут целиком обеспечены банковскими картами с дизайном к юбилею города.
Северный банк Сбербанка России планирует осуществлять выпуск этих карт на протяжении 2009 г. — 2010 г. За это время все желающие смогут заказать для себя банковскую карту с оригинальным дизайном на память. Также будет осуществляться планомерная замена уже выпущенных карт по истечении срока их действия на карты с новым дизайном.
Ожидается, что число пользователей данных карт составит не менее миллиона человек.

Тэги

Комментарии к новости «К 1000-летию Ярославля выпущены банковские карты»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.