Испугавшийся должник…

Житель микрорайона Брагино за свои долги чуть было не лишился своего автомобиля — NISSAN PREMYERA 2005 года выпуска.
На исполнении у судебных приставов Дзержинского района имелось несколько исполнительных документов в отношении жителя г. Ярославля. В соответствии с этими документами мужчина должен был выплачивать долги физическим лицам и по нескольким кредитам и др. Таким образом, общая сумма, которую судебным приставам необходимо было взыскать с этого должника, составила около 390 тысяч рублей.
Мужчина не желал добровольно погашать задолженность, тщательно избегая встречи с судебным приставом. По адресу, указанному в исполнительном листе, должник не проживал, поэтому направленные ему постановления о возбуждении исполнительного производства возвращались обратно в отдел службы судебных приставов. При выезде по месту жительства судебные приставы выяснили, что живёт должник в соседнем подъезде, а в своей квартире не появляется.
Направив запрос в ГИБДД, судебный пристав выяснил, что за должником числится автомобиль NISSAN PREMYERA.
При помощи сотрудников банка, в котором мужчина взял кредит, но так по нему и не расплатился, судебным приставам удалось установить место нахождения автомашины и произвести её арест. Должнику разъяснили, что если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то автотранспорт реализуют, а полученная сумма пойдет в счет долга. В скором времени должник пришел в отдел судебных приставов и погасил весь долг в полном объёме, испугавшись за свой NISSAN PREMYERA.


Комментарии к новости «Испугавшийся должник…»
no image
Гость

Какой у него автомобиль интересный ;)
Будьте повнимательней, когда пишете названия.