Губернатор взял «Автодизель» под личный контроль

Ход выполнения антикризисной программы на крупнейшем предприятии Ярославской области — ОАО «Автодизель» — под личным контролем губернатора. Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков побывал в производственных цехах ОАО «Автодизель» «Группы ГАЗ», а также провёл совещание с руководством предприятия.
В её основе антикризисной программы — эффективный механизм уменьшения себестоимости продукции, снижение издержек и улучшение качества.
Выполнение программы снижения затрат в течение 5 месяцев текущего года уже привело к экономии 1 млрд. 175 млн. рублей. Но самое главное, по словам губернатора, это то, что предприятие работает без сбоев, вовремя выплачивается заработная плата работникам, в полном объёме осуществляются бюджетные отчисления. Даже в условиях дополнительных рыночных рисков менеджмент предприятия, по словам главы региона, видит чёткую картину дальнейших действий, связанных с обновлением производства и внедрением нового оборудования. Губернатор не исключает увеличения спроса на продукцию предприятия, сообщает сайт Правительства области.


Комментарии к новости «Губернатор взял «Автодизель» под личный контроль»
no image
Гость

Всё это ЕРУНДА с сентября завод снова переходит на 3х дневку (до 24 июля завод работает тоже по зх дневному графику)Перспективы нет. Надо признать ПОРАЖЕНИЕ. Оборудование устарело. Базу работников надо менять. Если в бухгалтерии на 7 человек всего лишь 1 компьютер и того тётеньки боятся. Я работала на заводе так вот после него НИКУДА не берут потому что нет тех знаний (особенно компьютерных, которые сейчас повсеместно распрастранены