«Севергазбанк» увеличивает число услуг для держателей банковских карт

В их числе — введение новых видов безналичных платежей с использованием банковских карт. В течение 2010 года были внедрены 3 новых вида платежей и сегодня с использованием банковских карт в банкоматах и информационно-платежных терминалах самообслуживания ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК» можно произвести практически все виды платежей
В их числе — услуги операторов мобильной связи, услуги стационарной городской и междугородной телефонной связи, коммунальные платежи (квартплата, электроэнергия, газ), плата за кабельное телевидение, Интернет, электронные виртуальные кошельки, услуги страховых компаний, штрафы УВД (штрафы ГИБДД и административные правонарушения), родительская плата за детские сады и другие образовательные услуги, плата в пользу службы судебных приставов, кредиты банка.
В 2010 году в банкоматах и ИПТС ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК» с помощью карт Банка было совершено более 1,75 млн. операций (рост к уровню 2009 года 17%) на общую сумму более 340 млн. рублей (рост к уровню 2009 года — 37%). В течение 2010 года были установлены 24 новых банкоматов, 211 электронных POS-терминалов в торгово-сервисных организациях, 25 информационно-платежных модулей в банкоматах.
Эти и другие итоги развития проекта пластиковых карт были рассмотрены на совещании представителей филиалов ОАО КБ «СЕВЕРГАЗБАНК». В 2010 году Банком было эмитировано более 72 тысяч новых банковских карт. Общее количество активных банковских карт на 01.01.2011 составило 329 тыс. карт. На совещании обсуждены вопросы выпуска и обслуживания банковских карт с льготным периодом кредитования. Определены основные направления в развитии проекта банковских карт. Среди них наиболее приоритетными являются расширение общей инфраструктуры точек обслуживания банковских карт, внедрение новейшего оборудования и программного обеспечения для эквайринга банковских карт, увеличение дополнительных услуг держателям карт Банка, подготовка к аудиту на соответствие стандарту PCI DSS.


Комментарии к новости ««Севергазбанк» увеличивает число услуг для держателей банковских карт»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.