«Рыбинское море» станет новым центром туризма?

«Рыбинское море» в ближайшей перспективе может стать новой Меккой для туристов, любящих и ценящих отдых в центральной России. В Пошехонье прошла рабочая встреча представителей Пошехонского, Рыбинского, Брейтовского районов Ярославской области и Череповецкого района Вологодской области, где были подведены предварительные итоги 2-месячной работы по формированию новой туристской территории (дестинации) на побережье Рыбинского водохранилища и крупной туристско-рекреационной зоны, а также по организации совместных туристских маршрутов и программ.
Участники встречи пришли к выводу: необходимо объединить усилия для выхода на российский туристский рынок. Координационным центром на этом этапе предложено стать Пошехонскому району.
В ходе встречи был принят план работы, а также согласован предварительный текст Соглашения о Сотрудничестве прибрежных территорий Рыбинского водохранилища по развитию индустрии туризма и отдыха. Предполагается, что Соглашение будет подписано главами территорий 12 июля во время проведения туристского праздника «Пошехонская старина», сообщает сайт Правительства Области.


Комментарии к новости ««Рыбинское море» станет новым центром туризма?»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.