«Фронтекс» открыл еще один супермаркет компьютерной техники

30 января 2009 года в новом торговом центре «Победа» в Дзержинском районе открылся второй в Ярославле супермаркет «Фронтекс». Район Брагино как место для открытия супермаркета компьютерной техники был выбран как один из самых крупных и населенных районов города.
Как всегда, «Фронтекс» сделал это для воплощения своей миссии — помочь каждому клиенту шагнуть в мир высоких компьютерных технологий, обеспечить удобство и оперативность покупки. Торжественное открытие состоялось с участием директора компании Альберта Хахина и генерального директора головной компании «Техностар Alliance» Михаила Чернова. Руководство компании в своей речи подчеркнуло, что главный принцип «Фронтекс» — клиенториентированность — будет воплощен в работе нового супермаркета так же тщательно, как и во всех остальных салонах «Фронтекс» в Ярославле и области. Самый первый супермаркет компьютерной техники в городе появился в 2006 году также благодаря «Фронтекс», на проспекте Ленина, 46. Формат супермаркета с салонным уровнем обслуживания оказался очень востребован ярославцами, что и привело компанию к открытию еще одного супермаркета.
Новый супермаркет — это еще одно место в Ярославле, где жителям города доступен весь спектр товаров и услуг от «Фронтекс». Здесь можно приобрести системные блоки, мониторы, ноутбуки, готовые решения, комплектующие, акустику, а также офисное оборудование, принтеры, сканеры, копиры и расходные материалы. Ассортимент широк как по числу товарных позиций, так и по разнообразию моделей в рамках одной категории товара. Весь товар представлен в удобной открытой выкладке на полках торгового оборудования, и для совершения покупки не требуется присутствие торгового персонала. В тоже время работники супермаркета ориентированы на грамотную и своевременную помощь покупателю в любой момент. Любую технику можно приобрести в кредит. Также каждый клиент может получить техническую поддержку специалистов «Фронтекс», получить дисконтные карты, купить подарочные сертификаты или заказать фотографии и фотопечать на сувенирной продукции.
Открытие нового супермаркета — долгожданное открытие для компании «Фронтекс» и жителей Ярославля. В этот день никто не уйдет без подарка! Специально для своих первых покупателей в первые 3 дня работы нового супермаркета проводятся 2 подарочные акции. Только 30, 31 января и 1 февраля при покупке системного блока или ноутбука каждый покупатель получит в подарок уникальную бизнес-игру «Киберполия». Если Вы мечтали о «Киберполии», но еще не успели получить ее в подарок, торопитесь в новый супермаркет «Фронтекс»!
Приходите, покупайте и участвуйте в розыграше призов от "Фронтекс"! Только 30, 31 января и 1 февраля каждый покупатель, сделав покупку в новом супермаркете "Фронтекс", выиграет в лотерею один из ценных призов или фирменных сувениров: плееры, аудиокниги, фирменные фотоальбомы и кружки, и главный приз — музыкальный центр!
Уже в первый день новый салон посетили многие жители Ярославля. «Приятно видеть доверие к нашей компании выраженным не только в цифрах и росте показателей, а в непосредственном интересе клиентов к новому супермаркету», — отметил по результатам открытия директор «Фронтекс» Альберт Хахин.
C открытием нового супермаркета мы стали ЕЩЕ БЛИЖЕ к своим клиентам! Приглашаем всех посетить наш супермаркет в ТЦ «Победа» на ул. Труфанова, 19. Лучше увидеть, чем услышать, что все уже видели!


Комментарии к новости ««Фронтекс» открыл еще один супермаркет компьютерной техники»
no image
Гость

Посетил магазин в день открытия, первое что бросилось в глаза это завышенные цены, меня это не обрадовало :(

no image
Sky Cat

Странно. По идее, должны в первые дни всякие акции и скидки устраивать.

no image
LeX

Мм... Супер. Теперь хоть не надо ездить в центр на комсомольскую :-D
Частенько там брал всё.

no image
Гость

Пора уже цифровые фотки по 4-5 рублей печатать! Такому "монстру" как Фронтекс нужно снижать цены однозначно!!!

no image
Sky Cat

Я в Москве по 2.99 печатаю. Даже с учетом пересылки по почте намного дешевле выходит.
10x13,5 (несколько копий)2.99 руб.
http://netprint.ru/

no image
Гость

Вообще удивительно, как в период нестабильной ситуации с финансами фирма открывает очередной магазин. Ведь в большинстве сетевых магазинов полки с товарами пустые.

no image
ZoooM

 >>> первое что бросилось в глаза это завышенные цены
Сейчас курс растет очень быстро. И в связи с этим за месяц цены выросли на 30-40%, так что это нормально. Сейчас везде так.

Выросли то они выросли, а завоз комплектующих то был когда? Если всё сразу же привезли, в течение 1,5 недель, в чём я сомневаюсь, то возможно, а если половину товара со Ярославского склада  взяли, то на курс грешить не надо. Ведь  многий товар покупали вы не по

нынешнему курсу, так что завысили!

no image
Гость

во фронтексе цены всегда были завышенными. вы только что опомнились? :)