«Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начинает продажи Apple iPad в Ярославле

9 ноября в 19:00 в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в ТЦ «Вернисаж» стартуют официальные продажи Apple iPad. Самый долгожданный гаджет 2010 года появится одновременно только в нескольких крупных городах России. Решение о старте продаж в Ярославле было принято в последний момент. Ярославль станет единственным городом с населением меньше миллиона человек, где начнутся продажи ультрасовременного гаджета от Apple.
Тимченко Илья, генеральный директор торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»: «iPad действительно революционное устройство и самый желаемый продукт на российском рынке в 4 квартале. Мы испытывает чувство гордости, что мы первыми сможем показать все преимущества iPad для клиентов и покупателей нашей сети не только в Москве, но и в Казани, Ярославле и Нижнем Новгороде, тем самым еще раз подтвердив высокий уровень наших магазинов и квалификации сотрудников».
В Ярославской области «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» станет первым и единственным продавцом Apple iPad.
Пресс-конференция для журналистов состоится 9 ноября в 10:00 в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в ТЦ «Вернисаж» (ул. Дорожная, д. 6А, пересечение Московского проспекта и ул. Калинина). На мероприятии будет предоставлена более подробная информация об устройстве, ценах и причинах выбора Ярославля как площадки для старта продаж iPad. Дополнительно, для представителей СМИ будет предоставлена возможность тест-драйва. Аккредитация по телефону: 8-9375265309


Комментарии к новости ««Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» начинает продажи Apple iPad в Ярославле»

Мне слышалось в новостях, что Министерству образования России, поступило предложение по обсуждению проекта внедрения iPad-ов в общеобразовательные школы, чтобы заменить книжные варианты. А компании выпускающие учебники, как можно больше высказываются против такого проекта.

no image
Sky Cat

Всего будет представлено 6 моделей: без 3G 16, 32, 64Gb; с 3G 16, 32, 64Gb.
Цена самой младшей модели (без 3G 16Gb) - около 19 тыс. рублей.
Цена самой старшей (3G 64Gb) - около 34 тыс. рублей.
Продаваться iPad в ближайшие месяцы будет только в магазинах "Белый ветер Цифровой" за полную стоимость, без кредита.

no image
Sky Cat

В розничной продаже появится 6 моделей – iPad wifi 16, 32, 64 ГБ и iPad wifi+3G 16, 32, 64 ГБ. Самая дешевая модель iPad обойдется в 19,99 тыс. руб. (Wi-Fi; 16 Гб), дорогая — в 32,99 тыс. руб. (Wi-Fi; 3G; 64 Гб).

no image
Romashka79

Ну, знаете, замена книг айпадами - это как-то слишком. А так - конечно, полезная игрушка.

Romashka79, а почему вы считаете, что это слишком? Вроде удобно и учебников много не нужно носить в школу.

no image
Пихта

Какой там высокий уровень квалификации сотрудников - глупейшие ошибки продавцов и отказ нести за это ответственность. Сельпо.