Медин, медицинский центр (ООО)

Медицинский центр "Медин" предлагает все виды медицинских услуг и осмотров. Консультации. Услуги стоматолога. УЗИ.
Адрес
город Ярославль, Мурманский проезд, дом 1А
Телефоны
(4852) 28-03-03
Время работы
пн-пт 8:00-20:00 сб 8:00-15:00

Организация представлена в рубриках справочника:


Отзывы об организации «Медин, медицинский центр»
Комментарий

Медицинский центр новый, красивый, врачи очень внимательные, смущают только администраторы центра, которые могут про посетителя забыть и пойти заниматься своими делами (я прождала 15 минут администратора, которая ушла за результатами моих анализов в соседний кабинет, по пути про меня забыла и пошла вместе с электриком вкручивать лампочки), да и хамское обращение к посетителям -нормальное явление в центре (с подобным отношением встретилась не единожды). Очень сомнительно осуществляется ведение документации на пациента, попросив копию обследования от одного из врачей я получила ксерокопию полупустого бланка с двумя галочками напротив неких пунктов, никакого письменного заключения или выводов об обследовании мне добиться не удалось, администратор сказала, что у них анализы фиксируются таким образом. В следующий раз идти в медицинский центр Медин расхотелось. Если с хамством встречаешься и в платной клинике, зачем платить больше, дешевле идти в районную поликлинику.

Комментарий

Решаем сложившуюся ситуацию на ресепшн с "талантливым" администратором, проходящая мимо женщина, влезает в разговор, уверенным тоном, что я ничего несмыслю в этой жизни, наезжает на меня, горой защищает администратора, уходит, недоумение на моем лице, оказалась это директор. Не удивляюсь предидущему коменту про хамство понятно откуда "попахивает гниющей рыбой". В центр конечно я хожу, но исключительно из-за работающего только там квалифицированного врача. Правила "клиет всегда прав" тут не будет никогда, если директор гладит по головке администратора и топит несущего деньги центру клиета.

no image Олег Вершинин
Комментарий

После МРТ записался в этот медицинский центр на Мурманском проезде к неврологу ( недалеко от дома и сравнительно недорого). По телефону администратор записала на 17 часов,сказала,можете даже раньше подойти. Пришёл к 16.30,вежливый администратор сказал,что ,,в 17 часов Вас обязательно вызовут". Жуткая боль в позвоночнике.Просидел до 17.20 ,когда вышел предыдущий пациент ,доктор Грубова вышла из кабинета и спросила,кто следующий.На мой ответ,что это я,на 17 часов с болью в позвоночнике ,предложила подождать , запустив в кабинет людей ,которые пришли позднее ,на профосмотр . Такого свинского отношения в платном центре я не ожидал. Превозмогая боль ,спустился на 1 этаж , забрал деньги и ушел. Милости просим к неврологу Грубовой!

no image Katya G
Комментарий

У меня нет достаточного количества слов, чтобы в полной мере описать все свои эмоции после посещения данного "центра". Это не тянет не то что на платный медицинский центр, это даже рядом не валялось с обычной районной поликлиникой. Это настоящий ад на земле. Без преувеличений. Если у вас есть враги, которых вы желаете сжечь на костре, просто отправьте их туда. Вы отомстите им в полной мере за все ваши страдания. Я убила там почти 6 часов своего времени в течение двух дней, чтобы пройти элементарный медицинский осмотр. Утром очередь просто ЖУТЧАЙШАЯ. Не хватает даже места, чтобы просто стоять. Представьте себе человек пятьдесят или больше народу, которым нужно обойти несколько кабинетов. Вам говорят обходите кабинеты ПРОИЗВОЛЬНОМ порядке. Этот хаос описать просто невозможно. У меня было стойкое ощущения, что моя жизнь закончится прямо в очереди. Кроме того невозможная духота. Шкаф для одежды просто микроскопический. Я уж не говорю о человеческих вешалках, чтобы нормально повесить пальто. Предварительно мне было заявлено, что все специалисты будут на месте. В итоге не оказалось окулиста, который должен был появиться сначала к 9, потом к 12, потом к 3. В итоге на следующий день я приехала снова, чтобы забрать результаты и пройти окулиста. К окулисту я попала спустя час. Осмотр составил секунд 30. Тяп-ляп и готово. При это в кабинете находился ПОСТОРОННИЙ человек. Это вообще за гранью. После окулиста меня ждал еще один сюрприз. Анализы оказались не готовы, хотя должны были быть готовы в 3 часа. В итоге их привезли спустя полтора часа назначенного времени. Все это время я была с трехлетним ребенком, которого просто не с кем было оставить, так как я надеялась, что пройду всех специалистов за один день. Отношение персонала или безразличие, или хамство. За время ожидания даже НИКТО не извинился. Им на вас плевать. Они просто зарабатывают деньги, и берут огромное количество работы, с которой не могу справиться. Больше не подойду к этому заведению на расстоянии пушечного выстрела, и вам не советую, если вам дороги ваши нервы и время. За все это "удовольствие" я заплатила 1600.

no image Алекс Алекс
Комментарий

Забор крови производит похоже практикантка двоечница,навыка ноль,к тому же экономят перчатки,не меняют.Вены найти не могут-все выходят проколоты раза по три ,