Хатико / Биодэлит (ООО)

Компания "Биодэлит" (Хатико) предлагает ритуальные услуги для домашних животных: кремация, эвакуация и хранение. Ритуальные товары для животных.

Адрес
город Ярославль, поселок Парижская Коммуна
Телефоны
Время работы
пн-вс 0:00-24:00

Организация представлена в рубриках справочника:


Отзывы об организации «Хатико»
Комментарий

Здравствуйте.С компанией Хатико мне довелось встречаться трижды за полгода.Так сложилось...Первый раз в начале июня 2016 года,когда у Хатико ещё не было крематора,но было помещение и морозильная установка.Александр(я так понимаю основатель компании)сам приехал за моим погибшим питомцем и мы вместе отвезли его в место хранения для последующего кремирования.Всё то время,что я провела в ожидании кремации своего питомца,Александр держал меня в курсе относительно установки.Александр-это Человек,который разделяет ваше горе и от этого становится немного легче.Все 3 раза были индивидуальные кремации,с помещением праха моих питомцев в урны.И каждый раз Александр приезжал сам.Необъяснимо...Но после получения урны с прахом моих питомцев,мне становилось намного спокойнее.Хочу выразить огромную благодарность лично Александру и сотрудникам компании за помощь и моральную поддержку в очень тяжёлый момент.Низкий вам поклон,ДОБРЫЕ ЛЮДИ.

Достоинства

Хотелось бы выразить огромную благодарность данной организации. Мы потеряли любимого питомца...очень переживали по поводу индивидуальной кремации, будет ли все на самом деле индивидуально, т.к. к питомцу относились как к члену семьи...Спасибо Хатико за своевременное и качественное оказание услуг. Наша семья очень Вам благодарна, спасибо, что Вы есть?♥️

Достоинства

Очень помогли в трудную минуту. Сами приехали из Ярославля в Рыбинск и забрали собаку для индивидуальной кремации, позже так же сами привезли урну с прахом. Большое спасибо компании Хатико.