ГлобалТехноСтрой (ООО)

Компания “ГлобалТехноСтрой” сдаёт в аренду спецтехнику: строительную, грузоподъемную, технику для строительства дорог, грузовой автотранспорт. Парк строительной спецтехники компании «ГлобалТехноСтрой» включает следующие виды строительной спецтехники: автовышки, автокраны, экскаваторы, манипуляторы, самосвалы, бульдозеры, фронтальные погрузчики и прочие виды спецтехники. Доп. услуги: строительство,
продажа сыпучих стройматериалов (щебень, песок и т.п.),
продажа дизельного топлива.

Адрес
150000, город Ярославль, улица Ушинского, дом 20/2, офис 2
Телефоны
Время работы
пн-пт 9:00-18:00

Организация представлена в рубриках справочника:


Отзывы об организации «ГлобалТехноСтрой»
Комментарий

Мне надо было перевести гараж размером 6,15 х 4,05 по основанию х 2,95.
Позвонил в ГТС, озвучил размеры, с менеджером Артемом выяснили, что необходим трал, но так как гараж находится во дворе дома и тралу туда не проехать, то до трала было решено доставить его на манипуляторе, озвучили цену.
Одним из условий был осмотр места вывоза манипуляторщиком, а места доставки тральщиком.
По любому вопросу приходилось звонить самому (при возражении ГТС могу предоставить распечатку звонков с сотового ), только потом что-то решалось и перезванивали, вопросы решали Артем,второй молодой человек и девушка.
Манипуляторщик и тральщик места осмотрели, созвонился с менеджером, сказали что перевозка завтра, надо приехать до 17.00 заплатить деньги и заключить договор.
Приехал примерно в 16.40 , а мне заявляют, что перевозка завтра не получится, т.к.арендаторы не отпускают манипулятор, а тральщик уперся- только завтра, и так мол отказался от двух заказов. Что-то порешали, нашли манипулятор поменьше, договорились на завтра, деньги на месте. И вечером другой манипуляторщик еще раз смотрел место вывоза гаража.
На перевозку приехали другие и тральщик и манипуляторщик, манипуляторщик был один, стропальщиком пришлось быть мне самому.
И вот когда я обрадовался и гараж был уже на трале, мне звонит менеджер девушка и обвиняет, что я якобы обманул их с размерами гаража, перезванивает еще раз и ставит условие : ещё 5000 руб ( за машину прикрытия ) и гараж повезут прямо сейчас, пришлось согласиться.
Проанализировал потом ситуацию и пришел к выводу: со слов тральщика трал ГТС сами арендуют, вот хозяевам то трала размеры груза и умолчали, а когда тральщик озвучил размеры своему руководству, то ГТС обвинили меня. Но гараж размером до 4 метров можно перевести не тралом а манипулятором, то есть наличие на перевозке трала говорит о том, что в ГТС знали истинные размеры гаража.
Подъехали на место выгрузки, тральщик опять пошел смотреть возможность проезда ( получается я зря потратил время с первыми тральщиком и манипуляторщиком )....
Радует одно, что все таки его перевезли ( 2 недели искали перевозчика ).