Феникс / Feniks (ООО)

Компания «Феникс» обладает производственными мощностями, финансовыми возможностями и практическим опытом комплексных поставок современного технологического оборудования и металлоизделий, используемых на объектах нефтеперерабатывающей и тепловой энергетики, нефтегазового комплекса, пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Адрес
150000, город Ярославль, улица Салтыкова-Щедрина, дом 21, офис 426
Телефоны
(4852) 33-87-70
Время работы
пн-пт 9:00-18:00

О компании

Мы взаимодействуем и развиваем партнёрские отношения с организациями, которые уже надежно зарекомендовали себя в сфере производства и поставки технологического оборудования для предприятий химической, нефтехимической и нефтегазовой отраслей, а так же с проектными институтами и инжиниринговыми компаниями.

Все специалисты компании имеют необходимую аттестацию и огромный опыт работы для производства технологического оборудования, что гарантирует изготовление только качественной продукции, отвечающей всем стандартам.

Широкая география поставок произведенного нами оборудования обеспечила нас клиентами по всей России — это заводы, монтажные и строительные организации, инжиниринговые компании и проектные институты. ООО «Феникс» имеет сертификаты и разрешения на всю поставляемую продукцию. Мы можем выполнить индивидуальные заказы по чертежам заказчика.

Стальные конструкции — железные аргументы!


Отзывы об организации «Феникс»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.