Баня № 1

Новая общественная баня в Брагино "Баня № 1" приглашает в русскую парную и инфракрасную сауну. Вторник, среда, пятница, воскресенье - мужской день; четверг, суббота - женский день.

Адрес
150033, город Ярославль, улица Блюхера, дом 88
Телефоны
(4852) 77-03-78
Время работы
вт 17:00-22:00 ср, пт, вс 9:00-22:00 чт, сб 10:00-22:00

Организация представлена в рубриках справочника:


Отзывы об организации «Баня № 1»
Комментарий

Добрый день! Сегодня были с сестрой в новой бане на ул. Блюхера 88, ( баня №1). отдохнуть и спокойно попариться нам не удалось((, т.к. в соседнем зале проводились капитально-строительные работы. нас от строителей отгородили только пленкой! Работы велись с помощью перфораторов! Шум стоял невыносимый! На просьбу прекратить шуметь, мы получили оскорбления и хамство строителей! Администратор не смогла решить эту проблему. Управляющая сказала строителям продолжать работы не смотря на наши претензии. В бане находилось не менее 15 человек, возможно и все 20-ть. Сестра была там первый раз. Сказала,что вряд ли еще туда придет. Такого плохого отношения к своим клиентам мы не ожидали. Будем искать другие бани! Если администрация Бани №1 не бережет и не любит своих посетителей!
тольк

Недостатки

Баня большая и много услуг- это хорошо.
Но ОБСЛУЖИВАНИЕ НИКАКОГО такое ощущение что пришел в гости и ты еще что то должен, воду не лить, не мусорить, а если что то прольешь получишь много лесных слов о себе.
Своего ничего нельзя приносить, а если принес, то подойдут пока вас НЕТ к столику и возьмут ваши вещи бес спроса. Потом бегаешь и ищешь. 
В баре РАБОТАЮТ одни ХАМКИ....
Больше в эту баню не я не мои друзья не пойдут, так как отдых был испорчен. И не советую никому.
ЭТО первая "общественная" баня в которой со своим нельзя. 
Я бы сказал это частная лавочка, а не общественная баня.
Цены такие что лучше сауну снять, потому чо если идти и не брать свое то на человека выходит 500-1000 рублей, смотря от аппетита.

Комментарий

Не рекомендую не кому