Авторубль

Компания "Авторубль" специализируется на выкупе легковых автомобилей с пробегом. Полное комплексное сопровождение каждой сделки, готовы выехать к клиенту абсолютно бесплатно.

Адрес
150000, город Ярославль, переулок Мукомольный, дом 6
Телефоны
Время работы
пн-вс 10:00-20:00

Организация представлена в рубриках справочника:


Отзывы об организации «Авторубль»
Достоинства

Была привлекательная цена на автомобиль, но это до поры до времени.

Недостатки

Развод покупателей.

Комментарий

Специально пишу отзыв в максимальном количестве сервисов, поэтому текст похож.Покупал недавно у них машину, отношение откровенно свинское с клиентами. Нет до момента оплаты все отлично и собственник один и договор на полную сумму. но когда оплата проходит сразу все меняется, в ПТС вписываются перекупы, сумма договора меняется, резина чудесным образом пропадает и т.д. Не советую ни кому обращаться в эту контору, лучше подождите немного я обязательно найдется ваш вариант, что собственно я и сделал. Все удачи в выборе автомобиля.

Достоинства

Профессиональный, честный подход

Недостатки

Мало места

Комментарий

По роду деятельности мне часто приходится сталкиваться с деятельностью автосалонов в Ярославской области, поэтому прочитав кучу негатива в адрес "Авторубль+", мне стало обидно за ребят, которых реально пытаются "притопить" косорукие ленивые "перекупы" в истинном понимании данного определения. Про данный автосалон негатив может быть написан юридически безграмотным человеком, который реально не понимает механизм переоформления авто через салоны. Для таких людей в погоне за минимизацией записей в ПТС "безопасней" приобрести машину у перекупа, который себя не вписывает в ПТС и не имеет никакого отношения к перепродаваемой машине (соответственно предъявить в дальнейшем ему нечего). В хорошем автосалоне, который дорожит своей репутацией, машины продаются по договорам либо от самого салона (когда авто выкуплено), либо по договору комиссии от имени человека, который продаёт машину. С собственником всё понятно, а вот перекуп, поэтому должен обязательно вписать себя в ПТС, чтобы нести ответственность. Зачастую, простой неискушённый покупатель не понимает, что за серьёзной формулировкой многих автосалонов «проверена по 50 параметрам» (а у некоторых даже более технических параметров) при некоторых скрытых неисправностях совершенно ничего не значит. В реалии некоторые неисправности, которые могут вылезти позднее (иногда это бывает через месяц, иногда через год, а иногда и на следующий день) не поддаются диагностике ни по 50 и даже 1000 параметрам. Дурак не понимает, что нельзя подшаманить АКПП и вариатор, нельзя предугадать, когда стуканет двигатель на Land Rover, почему определённые моторы AUDI и BMW «жрут» масло по литру на тысячу км. с самого «рождения», почему на престижном «мерсе» цепь со звёздочками меняется на 100 тыс. км., почему моторы объёмом 1,2 и 1,4 литра VW/AUDI/SKODA имеют ресурс от 60 до 150 тыс. км. И таких примеров …………… Не буду скрывать Илью я знаю лично, и он мне конкурент, но правда за братство торговцев автомобилями дороже. Это не дальновидно и не приятно, когда нечестные торговцы автохламом пытаясь опорочить конкурента, своими отзывами формируют в головах потенциальных клиентов негативное, заведомо не правильное мнение обо всех продавцах автомобилей, не понимая, что бумеранг "свинских отзывов" прилетит так же и в их сторону. А что касается "Авторубля", то это потенциальная компания, которая, кстати динамично развивается, в отличие от многих топчущихся на месте площадок, откуда похоже и прилетают данные пасквили.

Достоинства

Качественные, проверенные автомобили, приемлемая цена

Недостатки

не обнаружил

Комментарий

Здесь хорошие автомобили, убедился сам, приобрел Короллу, езжу второй год, менял только масло, фильтра и передние колодки, спасибо ребятам за честный автомобиль. Зимнюю резину, кстати, без проблем положили в багажник, без всяких доплат.

Достоинства

Всё по честному, без вских подводных камней

Недостатки

Не нашёл

Комментарий

Хороший автосалон, довольно уютная атмосфера, приятные консультанты, четко и грамотно все объяснили, без лишней «воды». Молодцы, ребята знают свое дело. Очень понравилось.