АвтоГазРесурс (ООО)

Компания "АвтоГазРесурс" занимается автономной газификацией в г. Рыбинске и Ярославской области от известных производителей: VPS (Чехия), FAS (Германия-Россия), Antonio-Merloni (Италия), ВМЗ (Россия); снабжением населения газом пропан-бутан в баллонах; заправкой резервуаров и баллонов; установкой ГБО. Продажа оптом газа пропан-бутан в баллонах.

Адрес
152907, город Рыбинск, улица 9 Мая, дом 15
Телефоны
Время работы
пн-пт 9:00-18:00
Адрес
152919, город Рыбинск, улица Труда, дом 116а
Телефоны
Время работы
пн-вс 0:00-24:00
Адрес
152919, город Рыбинск, улица Софийская, дом 6
Телефоны
Время работы
пн-пт 8:00-17:00
Адрес
152905, город Рыбинск, Революции проспект, дом 3
Телефоны
(4855) 29-06-26
Время работы
пн-вс 0:00-24:00

Организация представлена в рубриках справочника:





О компании

Автономная газификация

Автономное газоснабжение с использованием газа пропан-бутан позволит Вам проживать в доме за пределами города и газовых коммуникаций и в тоже время обеспечить в своем жилище максимальный комфорт.

«АвтоГазРесурс» имеет в штате опытных специалистов, способных осуществить проектные работы и строительно-монтажные работы по газоснабжению загородного дома или производства, а также поможет организовать безопасное использование резервуаров для хранения газа (газгольдеров) на протяжении многих лет.

Газгольдеры – это специальные локальные хранилища газа, которые предназначены для накопления большого объема газа и его последующего использования.

Резервуар (газгольдер) предназначен для хранения сжиженных углеводородных газов (пропан-бутана и их смесей), находящихся под давлением, и применяется для газоснабжения отопительных установок в промышленных предприятиях , жилых домах и коттеджных поселках, а также общественных учреждениях.

ООО «АвтоГазРесурс» занимается доставкой газа пропан-бутан в баллонах для частных лиц и организаций. Газ в баллонах применяется для приготовления пищи в загородных условиях, для резки металла и т.д. Выбирая нас, Вы всегда будете с газом!

Компания может обменять баллоны с пустого на полный без ожидания!

Наша организация заправляет газгольдеры любого объема и производителя. Заявка обрабатывается в течении 10 минут. Качественный газ с минимальных содержанием примесей. Квалифицированные специалисты, исправное и поверенное оборудование.

 

Пропан-бутан

Пропан-бутан — это дешевый, безопасный, экологически чистый и удобный в использовании вид энергии. Пропан или пропан-бутан широко используется в быту, производстве, для сварки, в частном бизнесе и автомобильной сфере. Этот технический газ отличается тем, что он может гореть при очень низких температурах. Кроме того, пропановые баллоны безопасны, удобны в использовании, не загрязняют окружающую среду и довольно быстро окупаются.

Мы предлагаем:


Отзывы об организации «АвтоГазРесурс»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.