ЖилСервис (ООО)

Компания "ЖилСервис" осуществляет комплексное обеспечение стройматериалами: ЖБИ, газосиликат, арматура, кирпич, поставка нерудных материалов: песок, щебень, смеси плодородный грунт, гумат. Организация грузоперевозок машинами 20 тонн по всей России, работа с физ. и юр.лицами. Возможна доставка.

8-960-538-55-33

Обращайтесь с любыми вопросами — всегда рады помочь.

Адрес
150001, город Ярославль, улица Нагорная, дом 9/31
Время работы
пн-пт 9:00-18:00

О компании

Мы работаем как по Ярославлю, так и по Ярославской, Костромской, Вологодской и Ивановской областях

ЖБИ

Типы изделий: кольца, плиты, пролёты, фундаментные блоки, сваи, лотки.

Мы работаем с такими производителями, как ЗАО «Железобетон», «Стройконструкция», «Петровский завод ЖБИ», «Бираз Автотехстрой», «Бежецкий завод ЖБИ» и др.

Практически вся номенклатура ж/б изделий в наличии и под заказ нескольких производителей. Работаем с юр. и физ. лицами. Разгрузка и доставка по договоренности. Обращайтесь с любыми вопросами — всегда рады помочь.

ЖБИ

 

Газосиликат и кирпич

Газосиликат и кирпич

Поставляем газосиликатные блоки оптом и в розницу: от одной машины. Продаём иммпортный и отечественный силикатный кирпич, декоративный, облицовочный производства Норского Керамического завода, Рауф, Браер и др.

 

Другие строительные материалы

Другие строительные материалы

Поставка металлопроката, арматуры, двутавры, швеллер, балки.

Поставка нерудных материалов от 20 кубов: песок, щебень, торф, плодородный грунт, гумат — эффективнейшее удобрение!

ПГС, гравий, щебёночно-песчаная смесь (ЩПС) отсев дробления.

 

Демонтаж зданий

Выполним демонтаж любых строений, принимаем в зачет б/у материал, организуем вывоз строительного мусора, подготовку площадок под строительство.

Организуем вывоз снега.

Рассмотрим любые виды взаиморасчетов.

Демонтаж зданий

 

Дренажные системы, водоотведение, осушение, мелиорация

Быстро и качественно установим дренажные системы любой сложности с применением высококачественных материалов на различных типах грунта.

Дренаж — это система подземных каналов, называемых дренами, посредствам которых осуществляется отвод и понижение уровня грунтовых вод.

Если в вашем подвале постоянно стоит вода, а стены и фундамент начали растрескиваться и плесневеть — эта система поможет исключить неблаготворное влияние влаги на несущую основу вашего дома и сохранит ваш подвал в сухом и экологически чистом виде без применения дорогостоящих химических средств защиты.

Весной после схода снега, или летом после продолжительных дождей на многих участках очень долго стоит вода. Поверхностный дренаж достаточно быстро и эффективно осушит газон и убережет вас от грязи слякоти.

В садах и огородах с высоким уровнем грунтовых вод, зачастую, садоводы весной сталкиваются со следующими проблемами: яблони, вишни, сливы и др. деревья очень долго не распускаются; цветут, но не плодоносят; выглядят хилыми и болезненными — это следствие влияния избыточной влаги на корни растений от которой они преют. Так, например, для нормального роста плодовых деревьев этот уровень должен составлять 1,5 — 2 м. Исключить эту проблему можно установкой дренажной системы призванной понизить уровень грунтовых вод.

Все работы выполняются с соблюдением технологического процесса.

Выезд на место и консультация специалиста бесплатно, индивидуальный подход, помощь в выборе и приобретении материалов по низким ценам, для пенсионеров — скидки.

Дренажные системы, водоотведение, осушение, мелиорация

 

Фундаменты

Быстро и качественно выполним монтаж фундаментов различных типов (ленточные, свайные, монолитные) для индивидуальных и промышленных строений: коттеджей, частных домов, бань, беседок, гаражей, ангаров и др. Производим заливку отмосток и стяжек любых видов (с утеплением и без).

Отдельно осуществляем ремонт и восстановление разрушенных временем, и неправильно установленных фундаментов, проводим работы по гидроизоляции, поднимаем дома. Выполняем водоотведение, осушение и дренаж фундаментов и участков любой сложности.

Все работы выполняются с соблюдением технологического процесса и применением специнструмента.

Выезд на место и консультация специалиста бесплатно, индивидуальный подход, помощь в выборе и приобретении материалов по низким ценам, для пенсионеров — скидки.

Аренда бетононасосов.

Фундаменты

Дополнительная информация на сайте компании.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам + 7 (4852) 28-72-52, 66-31-30, 8-960-538-55-33.


Отзывы об организации «ЖилСервис»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.