Стройматик-Ярославль (ООО)

Строительная Компания "Стройматик Ярославль" оказывает строительные услуги по возведению фундаментов частных домов, бань, гаражей и хозяйственных построек. Компания строит фундаменты из забивных ЖБ-свай по уникальной технологии с использованием компактной сваебойной установки Стройматик. Фундаменты для деревянных домов, каркасных домов, СИП-домов, а также строим фундаменты для кирпичных домов, домов из блоков и газобетона. Возведение малоэтажных домов: деревянных, кирпичных, каркасных, СИП-домов.

Адрес
150049, город Ярославль, улица Салтыкова-Щедрина, дом 69б
Телефоны
Время работы
пн-пт 9:00-18:00

О компании

Строительная компания «Стройматик-Ярославль» - это быстрое и недорогое возведении фундаментов на ЖБ-сваях в Ярославле и ЯО для малоэтажного и частного домостроения.

Наши железобетонные фундаменты подойдут для:

  • деревянных домов
  • кирпичных домов
  • домов из газобетона
  • домов из керамоблока
  • каркасных домов
  • домов из сип-панелей (сип-домов).

Забиваем свайное поле (ЖБ-сваи), сделаем фундамент с обвязкой брусом или с бетонным ростверком, все зависит от типа вашего строения. Возводим свайное поле в короткие сроки под ключ за 1-3 дня. Наш фундамент подходит для любых типов грунтов!

Больше информации на сайте > http://фундамент-ярославль.рф

Мы никогда не предложим вам фундамент на винтовых сваях! Только надежные и проверенные годами фундаменты на забивных железобетонных сваях.

Сваи погружаются в почву методом забивки с помощью компактной сваебойной установки «Стройматик СГК-200». Благодаря уникальной конструкции установка может использоваться в самых различных условиях, самостоятельно передвигаться по грязи, болотистым грунтам, снегу, преодолевать различные препятствия на пути к месту застройки, а также может эксплуатироваться круглогодично (от -30 до +40 градусов по Цельсию).

Почему нужно выбрать ЖБ-сваи, а не винтовые сваи?

Отметим, что у винтовых свай несущая способность одной сваи порядка 4 тонн, у забивных железобетонных - порядка 10 тонн (в зависимости от грунта). Это позволяет уменьшить количество жб-свай при строительстве фундамента, что, в свою очередь, приводит к удешевлению строительства вашего проекта. Фундамент на ЖБ сваях является самым надежным и устойчивым сооружением, имеющим максимальную несущую способность, в разы превышающие эквивалент прочности в соотношении с иными способами установки фундаментов. Также отметим, что винтовая свая при монтаже разрыхляет грунт, Жб-свая - уплотняет его.

Больше информации на сайте > http://фундамент-ярославль.рф

Компания "Стройматик-Ярославль"

Строим фундаменты на жб-сваях под ключ!

Адрес: г Ярославль, ул Салтыкова-Щедрина, д 73
Телефоны: +7 (4852) 33-60-04, +7 (910) 973-60-04
Электронная почта: yar@stroimatic.ru

С выбором фундамента вам помогут отзывы на нашем официальном сайте! Смотрите отзывы, оставленные реальными клиентами!


Отзывы об организации «Стройматик-Ярославль»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.