Жители Ярославля могут зарабатывать больше!

Получить прибавку к зарплате в Ярославле, наверное, не откажется никто. Из-за кризиса реальные доходы большей части населения сократились, а привычку тратить меньше еще выработали не все. Отбросив сомнительные предложения о стабильном доходе за участие в финансовых пирамидах, за игры в онлайн-казино, практичные горожане вплотную занялись поиском подработки в Ярославле.
Как показывает опыт, выгоднее всего двигаться в двух направлениях:

  • выполнять различные бытовые услуги населению;
  • работать сверхурочно по своей специальности.

Дополнительный заработок дают оба способа, а на выбор чаще всего влияет востребованность профессии соискателя. Но поскольку ещё ни одну рыбку из пруда не вытащили без труда, сложности есть и в этих методах. Рассмотрим по порядку.
Помощь нужна?
В случае с выполнением бытовых услуг за деньги главная сложность — поиск клиентуры. И если хорошая швея или всегда трезвый сантехник итак нарасхват, то тем, кто хочет найти подработку в Ярославле, не имея соответствующей квалификации, до недавних пор было сложно. Но ситуацию упростило появление на территории Ярославля ресурса «Метнись Кабанчиком». Это сервис для поиска исполнителей бытовых услуг, формат которого позволяет получать дополнительный заработок, выполняя простые поручения населения:

  • мойка окон;
  • уборка в квартире;
  • перестановка мебели;
  • передержка животных.

Также можно выполнять поручения организаций:

  • курьерская служба;
  • раздача листовок;
  • участие в промо-акциях.

Чтобы получить деньги за выполнение таких простых задач, нужно только немного свободного времени и аккаунт на Кабанчике. Если первое у Вас есть, то со вторым проблем не возникнет. Достаточно внести информацию в профиль, добавить фото. В идеале, конечно, необходимо получить статус Проверенного (анкетирование, проверка документов и контактов, собеседование по видеосвязи).
После этого исполнитель получает на почту рассылку с заданиями в определенной категории в своем городе, и оставляет заявки к тем, которые его заинтересовали (платить за пользование сайтом не нужно). Возле портрета исполнителя отображается его рейтинг. Он повышается с каждым добросовестно выполненным заданием, и даёт больше шансов получить подработку в дальнейшем.
Не все пропало, шеф!
Выбирая второй способ (подработку по специальности), человек, как правило, уже имеет клиентскую базу. Выделяя лишние пару часов в день, в скором времени можно заметить, что кошелёк стал толще. Но здесь вас подстерегают трудности другого плана. Бытовые дела, которые откладываются из-за работы, скапливаются и нависают, словно снежный ком, готовый обрушиться в любую минуту. Да ещё и родные обижаются из-за недостатка внимания...
В таком случае ресурс «Метнись Кабанчиком» тоже может быть спасением. Чтобы стать на этом сайте заказчиком, совсем не обязательно публиковать задания вроде капитального ремонта в двухэтажном доме или продвижения сайта. Занятой и работающий сверхурочно человек может легко и быстро найти на Кабанчике помощника, который осуществит мойку окон, чистку ковров, клининговые услуги, погладит вещи, купит продукты в магазине и приготовит поесть, посидит с ребенком. Важно, что исполнители проходят проверку, поэтому не стоит беспокоиться о безопасности. Не менее важно, что сайт не берёт комиссию.
Как видим, найти подработку в Ярославле сегодня можно очень быстро. Кроме того, благодаря современным технологиям стало проще всё успевать, не разрываясь между зарабатыванием денег, семейными обязанностями и бытовыми вопросами.
Мы рады быть вам полезными!


Комментарии к новости «Жители Ярославля могут зарабатывать больше!»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.