Жители Рыбинска добились сноса опасных руин клуба

Клуб в микрорайоне Волжский города Рыбинска был продан и перешел в частную собственность в 2003 году. В течение последних трех лет собственники менялись несколько раз. Но ни один из них не пытался благоустроить и обезопасить территорию, на которой располагались развалины бывшего культурного учреждения. Просьбы и увещевания людей никакого воздействия на владельцев не оказали.
Депутат Муниципального Совета Наталья Виноградова объясняет: «Здание клуба в буквальном смысле стало рассадником антисанитарии. Обидно, что рядом находятся гимназия, детский сад, новый хоккейный корт. Родители просто боятся, что с их детьми может произойти беда».
Жители микрорайона обратились к главе города Рыбинска Юрию Ласточкину и губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову с просьбой снести руины, угрожающие жизни и здоровью людей. Под обращением подписалось несколько тысяч человек. В процессе переговоров владельцев руин удалось убедить в необходимости решения проблемы.
17 апреля клуб был снесен. Представители фирмы-подрядчика ООО «Строй-профи» подтверждают, что в течение ближайших дней от опасных руин не останется и следа, территория будет приведена в порядок.
Фотографии клуба большего размера на Фотогалерее Ярославля


Комментарии к новости «Жители Рыбинска добились сноса опасных руин клуба»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.