Житель Ярославской области выиграл в Гослото 335 тысяч рублей

В 21-ом тираже Всероссийской государственной лотереи "Гослото 6 из 45" житель г. Углич Ярославской области, Кокорин Валерий Анатольевич выиграл 335 000 рублей, сообщает пресс-служба "Гослото".
Раньше он работал начальником отдела сбыта на заводе, а три года назад он вышел на пенсию и теперь все свободное время посвящает домашним делам и близким.
Валерий Анатольевич, рассказал, как выиграл такую крупную сумму:

"Счастливые числа я выбрал не случайно, числа определяю долгими вычислениями. Я играю по определенным системам, у меня их уже на несколько тетрадей. Главное это не пропускать ни одного тиража, считаю, что суть игры основана на статистике и важно знать, какие числа уже выпадали и когда. Обычно я выигрываю суммы не более 2 000 рублей. Но в 21-ом тираже мне повезло по крупному!"

В 21-ом тираже Валерий Анатольевич выиграл 335 000 рублей. Зачеркнул по 6 чисел в 101 билете. Получилось 606 комбинаций на общую сумму 12 120 рублей. В выигрышной ставке он угадал: 91 число в 2 комбинациях; 7 чисел в 3 комбинациях; 1 число в 5 комбинациях.

"Уверен, что в следующих тиражах могу выиграть и больше!".

Валерий Анатольевич раньше активно играл в "Спортлото", часто выигрывал приличные суммы. Самый крупный выигрыш был около 1 000 рублей, на которые купил себе новый костюм. В то время он работал рядовым милиционером. Зарплата была очень маленькая, денег постоянно не хватало. Его друзья и коллеги подрабатывали на разгрузке составов. Это был тяжелый труд, руки стирались в кровь. А он попробовал играть в лотерею, и это оказалось выгодно.
Про "Гослото" Валерий Анатольевич узнал совершено случайно, в день милиции 10 ноября. Он смотрел телевизор, переключил канал, а там шел тираж. С тех пор не пропускает ни одной игры. На выигранные деньги Валерий Анатольевич планирует купить домой новую мебель. А всем остальным участника Всероссийской государственной лотереи желает играть и не пропускать тиражи, таким образом преумножать доходы!

"Я всех своих знакомых и родственников убеждаю играть, ведь это прибыльно!"


Комментарии к новости «Житель Ярославской области выиграл в Гослото 335 тысяч рублей»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.