Защита банковских карт

Промсвязьбанк запустил для ярославцев программу страховой защиты банковских карт, которая позволит клиентам защитить свои денежные средства на банковской карте от мошенничества, а сами карты – от утери или хищения. Новый страховой продукт разработан совместно с ЗАО «Чартис» – одним из лидеров на рынке банкострахования.
Финансовые средства клиента, в случае выбора программ страхования «Защита Карты» и «Защита Карты плюс», будут находиться под защитой в любой точке мира 24 часа в сутки.
Программы страхования карт помогут клиентам вернуть средства при наступлении таких страховых случаев как:

злоумышленное использование карты третьими лицами в результате ее кражи, утери или хищения;
перевыпуск застрахованной карты по причине ее кражи или утери;
хищение денежных средств при снятии наличных средств в банкомате;
кража или утеря ключей от квартиры и/или транспортного средства (включая затраты на замену личинок замков и работу специалиста по их установке), а также официальных документов украденных или утерянных вместе с застрахованной картой.

Клиент может выбирать размер предпочтительной страховой суммы по договору страхования – 75 000 рублей или 150 000 рублей, а также срок страхования – один год или один месяц.
Действие страховой защиты распространяется только на основную карту Visa и MasterCard. Оформить программу страхования «Защита Карты» или «Защита Карты плюс» можно в любых региональных ярославских офисах Промсвязьбанка.


Комментарии к новости «Защита банковских карт»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.