Ярославское УФАС России подозревает МУП «Яргорэлектросеть» в многократном нарушении порядка ценообразования

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области возбудило ряд дел в отношении МУП «Ярославская городская электросеть» по признакам нарушения пункта 10 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции», запрещающего занимающим доминирующее положение хозяйствующим субъектам нарушение установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования, сообщает пресс-служба Ярославского УФАС России.
Дела были возбуждены по жалобам юридических лиц: ООО «Дизель-магистраль», ООО «Металлоторг», производственно-строительной компании «Квартал» — на действия МУП «Яргорэлектросеть», ущемляющие их интересы.
Признаки нарушения усматриваются в неисполнении обязанности МУП «Яргорэлектросеть» обратиться в уполномоченный орган для установления заявителям тарифа на присоединение к электрическим сетям по индивидуальному проекту, а также в принуждении заявителей оплатить подключение сетей МУП «Яргорэлектросеть» к сетям ОАО «Ярэнерго» для обеспечения технической возможности присоединения.


Комментарии к новости «Ярославское УФАС России подозревает МУП «Яргорэлектросеть» в многократном нарушении порядка ценообразования»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.