В Ярославле выбрали лучший пункт полиции

Управление МВД России по ЯО с 24 июня по 4 июля проводил конкурс на звание лучшего участкового пункта полиции. По результатам конкурса лучшим в области стал участковый пункт полиции Фрунзенского района, по адресу Московский проспект, дом 153.
Конкурс проходил в 2 этапа: на 1-ом этапе лучший пункт полиции в своем районе отбирали сами территориальные отделы органов внутренних дел. Второй этап был уже более серьезным и ответственным, критерии оценки для победы были жесткими и учитывали все сферы деятельности. Учитывалось много параметров: работа участковых с населением, общественностью, добровольными народными дружинами; материальное обеспечение пунктов полиции; работа по раскрытию преступлений и административных правонарушений.
Лидер конкурса — участковый пункт полиции на Московском проспекте набрал 152 балла из 170 возможных. Он полностью укомплектован компьютерной техникой, в нем имеются кабинеты для участковых, добровольной народной дружины, зал для ежемесячных отчетов перед населением.
Очередной конкурс на звание лучшего участкового пункта полиции пройдет в следующем году.


Комментарии к новости «В Ярославле выбрали лучший пункт полиции»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.