В Ярославле начала работу Русско-Американская Ассоциация

Открытие русско-американской ассоциации стало новым этапом во взаимоотношениях между странами на местном уровне. Жители городов-побратимов Берлингтона и Ярославля закрепили свои дружеские отношения на бумаге.
Спустя 20 лет после открытия дома дружбы "Ярославль–Берлингтон", члены общества вновь собрались за круглым столом. Вслед за президентами России и США, они сделали новый шаг в развитии своих отношений.
Напомним, что ассоциация была основана 19 мая 2009 года на базе Общества дружбы городов-побратимов Ярославля и Берлингтона, имеющего 20-летнюю историю сотрудничества между нашими странами.
Данную инициативу поддержали Администрация Ярославской области, Мэрия города Ярославля, Общество дружбы г. Берлингтон, штат Вермонт, Посольство США в России, известные бизнесмены и деятели науки и культуры Ярославской области и США.
Ближайший год новоиспеченная организация займется подготовкой и празднованием 1000-летия Ярославля по обе стороны океана. В планах на будущее - проведение круглых столов, фестивалей и презентаций.


Комментарии к новости «В Ярославле начала работу Русско-Американская Ассоциация»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.