В Сахареж на каникулы

300 детей из Южной Осетии в возрасте от 10 до 16 лет проведут весенние каникулы с 20 марта по 1 апреля в лечебно-оздоровительном комплексе «Сахареж» Северной железной дороги. Об этом сообщает Служба по связям с общественностью Северной железной дороги — филиала ОАО "РЖД".
Для полноценного отдыха детей в лагере разработана оздоровительная и развлекательная программы. Для гостей планируется обзорная экскурсия по Ярославлю «Ярославль — 1000 летний», с посещением историко-культурного музея-заповедника. Обязательно будут проводиться спортивные мероприятия и активные игры на свежем воздухе. Встречи с ребятами из Осетии с концертными программами ждут творческие коллективы: Дома культуры и техники железнодорожника узла Ярославль-Главный, Дома культуры «Радий», Дома культуры п. «Лесная Поляна». Неожиданными для наших друзей из Осетии будут выступления артистов из Театра кукол и Театра юного зрителя.
Напомним, что после трагических событий 2008 года Северная железная дорога оказывала поддержку мирному населению Южной Осетии. СЖД перечислила в фонд пострадавшим в Грузино-Осетинском конфликте более 6,4 млн. рублей. Средства были направлены на лечение пострадавших детей, покупку одежды и медикаментов.

Для справки.
Лечебно-оздоровительный комплекс «Сахареж» известен далеко за пределами Ярославской области. Комплекс расположился на берегу реки Нерехты, в 40 км от Ярославля. На его территории находятся комфортные корпуса, а также оборудованы спортивные и игровые площадки.


Комментарии к новости «В Сахареж на каникулы»
Еще не написано ни одного отзыва. Будьте первым.